• Skargi.by
  • »
  • Спорт
  • »
  • 21vek.by онлайн-гипермаркет - Товар ненадлежащего качества

Жалоба / отзыв
21vek.by онлайн-гипермаркет
Товар ненадлежащего качества

Деньги за недоброкачественный товар не возвращают. Заказ 207.642.337 получен 28/06/2019. Неоднократно отправлены претензии 03/07 и 09/7 на товар ненадлежащего качества, который был в заказе.Велосипед STARK Hunter 27.2 D 2019 (20, чёрный/серый/зелёный). Царапины на тыльной стороне корпуса переключателей, не переключаються скорости и невозможно отрегулировать, брак.Велосипед в маркировке 2019 года а собран по партии 01.2018))Соответственно и щитки к велику.
Звонил неоднократно и писал ИГНОР полный даже не перезвонили.Пытались оправдаться что у меня нет заводской упаковки, а её и не было и был свидетель с которым покупал)) Мол, в акте-приёмке покупатель расписался, что внешних повреждений нет. Но, это не является основанием для отказа, т.к. противоречит Закону о защите прав потребителя. Товар ненадлежащего качества потребитель имеет право заменить или вернуть за него деньги, рассторгнув договор купли-продажи. Причём, незамедлительно продавец обязан это требование удовлетворить.
И на сайте опубликована информация противоречащая этому закону. Вводят покупателей в заблуждение.
Оформляйте претензию, не ведитесь на их отказы. Суд будет, в любом случае, на вашей. стороне.
Если не отзвоняться и не вернут деньги, - иду в суд.
Автор жалобы: yura_4


Обидчик: 21vek.by онлайн-гипермаркет

Страна: Беларусь

Категория: Спорт

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: