Жалоба / отзыв
DIGIPRINT SUPPLIES
Неудачный опыт работы с digiprint-supplies.com

Неудачный опыт! По порядку.
1. Заказ на сайте digiprint-supplies.com сформирован и оплачен 27.09.2018. На первый взгляд выгоднее чем брать в России на 10-20%.
2. Перед оплатой связались со службой поддержки для уточнения сроков, (на сайте указано "При покупке до 18:00 заказ будет отправлен в тот же день."). Служба поддержки назвала сроки поставки по нашему заказу - две недели. Заказ оплачен 27.09.2018.
3. Через две недели уточняем номер трекера доставки - доставка намечена на конец октября, - ответила служба поддержки, - ждите еще две недели. ЖДЕМ еще две недели.
4. 30.10.2018 уточняем номер трекера отправки! Трекера нет, доставка не организована. Ждите еще две недели. До 19.11.2018 года. Аргументированно высказываем недовольство работой, просим отправить то что есть. Отправляют четыре запасных оплаченных части для принтера (ИЗ ВОСЬМИ! ) ( службой DHL Express. Оплачивали и заказывали TNT Exspress.)
5. Через неделю звонит DHL, сообщают о поступлении доставки на ЮР, ЛИЦО (DHL не работают с физ.лицами). DHL информируют что ЗА СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ необходимо оформить декларацию (за услуги брокера берут 65 евро. За услуги хранения 680 руб./день, за услуги погрузки/разгрузки 450 руб. в день.)
Эти платежи идут сверх заказа, помимо оплаченной в личном кабинете на сайте digiprint-supplies.com суммы за доставку.
6. Подписываем с DHL договор за услуги брокера. Брокер сообщает что у груза нет необходимых сопроводительных документов для растаможивания груза. (Письмо производителя - согласие на ввоз в Россию.) При этом зап.части приехали сначала из Китая в Бельгию, а потом были отправлены к нам.
7. Запрашиваем от digiprint-supplies.com письмо согласие производителя на ввоз в Россию. digiprint-supplies.com еще неделю тянет с ответом предоставления недостающих документов и "Сливается" не предоставив необходимые документы.

Итог: Письма согласия производителя нет, ответы от продавца неадекватные, груз не получили. Приобретать комплектующие, в целях экономии, оперативности, и поисках здравого смысла в данном предприятии не целесообразно. Денежные средства продавец вернул. Доставку отменили.
Автор жалобы: Alex.16


Обидчик: DIGIPRINT SUPPLIES

Страна: Бельгия   Город: Brussels   Индекс: 1050
Адрес: 65 Avenue Louise
Телефон: 3271370727   Факс: 3271370726
Сайт: digiprint-supplies.com

Категория: Реклама

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: