• Skargi.by
  • »
  • Продукты питания
  • »
  • Автушенко Татьяна Викторовна, директор магазина Евроопт № 529 г.Круглое, ул.Мопровская, 6 - О конфликте с покупателем и хамском поведении директора

Жалоба / отзыв
Автушенко Татьяна Викторовна, директор магазина Евроопт № 529 г.Круглое, ул.Мопровская, 6
О конфликте с покупателем и хамском поведении директора

Я, Ложечник Виталий Дмитриевич, 19.03.1960 г. р., проживающий по адресу: г. Круглое пер-к Больничный д.13, 18.03.2019 г. на кануне своего рождения покупал продукты в магазине "Евроопт" г. Круглое. При покупке сыра порционно нарезанного и упакованного в пленку -стрейч обнаружил, что на товарном ярлыке отсутствует информация о сроке хранения и годности сыра. Решил уточнить этот факт у директора магазина Автушенко Татьяны Викторовны. Она на повышенном тоне объяснила, что на расфасованной продукции внутри магазина на товарном ярлыке должна быть только дата расфасовки, так у нас в компьютере и я ничего не должна Вам объяснять, а если что-то неясно, заходите ко мне в кабинет и уточняйте. На что я ответил, что должны быть указаны: наименование продукции, дата изготовления, срок его годности и условия хранения, все остальные сведения о товаре должны быть разъяснены покупателю продавцом, и Вы маркируя товар без срока хранения и годности заведомо ложно заводите покупателя в заблуждение. Выходит, что руководитель такого крупного магазина не знает как правильно маркируется товар. Вместо того, чтобы урегулировать конфликт, она стала угрожать вызовом милиции, якобы я кричу на нее и разговариваю с ней грубо. На что я ответил, вызывайте, так как вел себя адекватно, не грубил, не кричал, а только хотел услышать ответ на свой вопрос: можно ли реализовывать продукт с такой маркировкой. Приехали сотрудники милиции, взяли объяснения с меня и свидетеля, составили протоколы опроса, на что ушло немало времени. Спрашивается, зачем я должен тратить свое личное время в канун своего рождения на ложные обвинения в мой адрес со стороны директора магазина. Согласно информации ОВД Круглянского райисполкома №319 от 19.03.2019 г. в отношении меня состав административного правонарушения не установлен, так как я общественный порядок не нарушал. Следовательно, директор магазина не имела никакого права вызывать на меня милицию.
После я поехал в УЗ "Круглянский районный центр гигиены и эпидемиологии. Представил купленную мною упаковку сыра, спросив: может ли реализовываться этот товар без срока годности, с неполной информацией на ярлыке. На что получил ответ: нет. По моему обращению сотрудники РЦГиЭ в тот же день выехали в "Евроопт". Туда же прибыл и я, чтобы показать где покупал сыр. Подошла директор Автушенко Т.В. и на повышенном тоне, хотя в ее адрес не было сказано ни одного слова, повторно угрожая вызовом милиции, провоцировала на скандал в присутствии главного врача и сотрудника РЦГиЭ. Её слова были таковы: мужчина Вы опять здесь, надоели уже, сейчас опять вызову милицию. Я что уже не имею право зайти в магазин как покупатель. Вновь с подачи руководителя "Евроопта" мог возникруть повторный конфликт, но по просьбе главврача санстанции он не произошел. Сотрудниками РЦГиЭ 18.03.2019 г. проведён мониторинг, . в результате чего вынесено предписание от 18.03.2019 г. №14 об изъятии из обращения продукции с истекшим сроком хранения, а именно сыра в количестве 5, 814 кг на сумму 133, 79 руб., по предписанию №15 сыра в количестве 3, 500 кг без срока годности на товарном ярлыке на сумму 44, 975 руб.(это данные из информации № 2-9/Л-1 от 25.03.2019г.на моё письменное обращение) .
Вместо того, чтобы принять к сведению замечания и устранять недостатки директор занимается неоднократными угрозами, вызывает милицию, правоцирует на конфликты, чтобы отвлечь покупателей и скрыть недостатки в магазине. Этим она нарушает права покупателей, оскорбляет достоинство человека. Из выше изложенного напрашивается вывод, что у руководства "Евроопта" Круглое находится человек, который не владеет информацией о товарах, продаваемых в магазине, хамит, прикрывается милицией, заведомо зная, что продает товар не соответствующий качеству. С такими руководителями Вы не добьётесь того качества товарного сервиса, которое позволяет называться сетью номер один. Прошу Вас объективно разобраться в этой ситуации.
С уважением Ложечник В.Д.
Автор жалобы: Исалева


Обидчик: Автушенко Татьяна Викторовна, директор магазина Евроопт № 529 г.Круглое, ул.Мопровская, 6

Страна: Беларусь

Категория: Продукты питания

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: