Жалоба / отзыв
Мартынчик
Персонал не выполняет свои прямые обязанности

12.08.2018г
В магазине Евроопт расположенном в микрорайоне Сокол, на холодильнике с мороженным была тысяча ценников, в ассортименте же было всего несколько видов, обратившись к продавцу я попросила показать мне мороженное из выбранного мной ценника, она неохотно посмотрела и сказала, такого нет. Я сказала тогда уберите ценник, в ответ я услышала будешь мне тут указывать!????
Я попросила жалобную книгу, она заявила нет! Далее удалилась и вернулась с зав отделом, которая в свою очередь не извинилась за своего работника, а с таким же недовольным видом швырнула мне книгу. Для написания жалобы я попросила продавца предъявить бейдж, которого на ней не было, да на ней в принципе из рабочей формы была только жилетка с надписью евроопт ( ни рубашки, ни козырька, ни бейджа), последняя пояснила, что бейдж утерян и фамилия ее Мартынчик.
Продавец ли это? Кто это вообще?
Зав. Отделом не компетентна в работе с покупателями, не несёт ответственности за свой персонал, и даже не пыталась извиниться и попросить о том, что бы жалоба не была написана
Автор жалобы: lesynia94


Обидчик: Мартынчик

Страна: Беларусь

Категория: Продукты питания

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: