Жалоба / отзыв
Аноним
Брест

Прошу вас произвести проверку магазина Златка по улице Рябиновая в городе Бресте.
В этот магазин хожу очень часто. В этом магазине, практически каждый раз когда хожу туда, проблема с ценниками и ценами.
На ценнике одна цена, а в кассе пробивают совсем другую. Для уточнения цены я попыталась найти продавца, на рабочем месте ее не оказалось. Пришлось искать по торговому залу. Спустя время я наткнулась на работника зав, секции (Казакова) – попросила уточнить верную цену товара из двух ценников, на мой заданный вопрос проигнорировала, отвернулась и ушла по своим делам. Так я цены не дождалась.
В магазине постоянно торгуют испорченной продукцией, неоднократно были проданы молочные продукты, срок которых, давно истек. Творог, сметана горькие. На прилавках ежедневно никогда нет свежей молочной продукции. Ассортимент ее не велик. Мясо, колбасные изделия на прилавках заветренное, черное. В магазине низкая реализация продукции, поэтому всегда все не свежее. Упущение в работе специалиста по заказу товара.
Прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией и обучить правилам работы с покупателями. Огромная просьба усилить контроль к данному магазину. Пересмотреть ассортимент продукции.
Автор жалобы: petrenko


Обидчик: Аноним

Страна: Беларусь

Категория: Продукты питания

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: