» » ОАО "Лидапищеконцентраты" - Отрава для человеческого желудка

Жалоба / отзыв
ОАО "Лидапищеконцентраты"
Отрава для человеческого желудка

На данном предприятии никакие натуральные продукты не используются, а если предприятие получало натуральные продукты, они их продали на "чёрный рынок", чтобы поиметь дополнительный доход. Все приправы, концентрированные супы, кисели, вино - всё изготовлено из химии, из синтетических веществ. Кукурузные палочки только называются кукурузными, а на самом деле изготовлены из полупрогнившего картофеля и имеют специфический привкус, не похож на кукурузный. Вино это не вино, а бурда, изготовленная из спирта со стеклоочистителем, красителей и всякой синтетики, я сам пробовал такое "вино" и ничего винного в нём не нашёл, только спирт бьёт в висок. Вывод один - вся их продукция - химия, отрава для человеческого желудка, рассадник раковых заболеваний. Поэтому мои рекомендации - купите кулинарные рецепты и варите щи, борщи, рассольники и другие супы из натуральных продуктов или из свежезамороженных овощей и грибов, нежели покупать химию в пакетах под названием "Горячая кружка" и т.д.. Варите кисели, компоты из натуральных фруктов и ягод и не покупайте их "кисели" из эссенций. А кукурузные палочки покупайте хлебозаводские и ни в коем случае не Лидкомовские. А что касается вина - вино вообще яд и лучше его не пить, а если пить то сухое виноградное вино из Румынии, и не местного разлива, так как это бурда.
Автор жалобы: Eduard_1


Обидчик: ОАО "Лидапищеконцентраты"

Страна: Беларусь   Область: Гродненская область   Город: Лида   Индекс: 231300
Адрес: улица Тавлая, 11

Категория: Продукты питания

3 комментария

G00d V1N 19 ноября 2017 15:52
Сударь, вы редкая бестолочь. Вы если не знаете, не вводите людей в заблуждение. Все там делается по технологии, кисели делают из натуральных продуктов, так же как и палочки кукурузные. И ничего на чёрный рынок там не продают. Я такого бреда в жизни не слышал как вы тут описываете. Я читал ваши жалобы и они очень все сильно друг на друга похожи. Особенно я обращаюсь к тем людям, которые поверили в эту ахинею, вы просто почитайте другие сочинения этого писателя. Конкретно к этому сочинителю, могу сказать, что ему видимо доставляет удовольствие брызгать слюной на все более менее крупные предприятия, либо выполняет чей-то заказ. Что касается Лидапищеконцентратов, я прекрасно знаю из чего и как там делают, т.к. работаю в лаборатории этого предприятия. Так что УГОМОНИТЕСЬ, а то бесите уже своей тупостью беспросветной!!!

И кстати, прежде чем писать непроверенную информации, подумайте о том, что вы можете ответить в суде за клевету
Eduard 20 ноября 2017 00:43
Вышеуказанный комментатор сам работает на этом предприятии, об этом он пишет сам, поэтому лицо заинтересованное. Лучше супы, кисели варить из натуральных продуктов, чем кушать концентраты, от которых со временем испортишь желудок.
G00d V1N 22 ноября 2017 10:11
А ты конечно не заинтересованное лицо, поэтому сплетни распускаешь!!!! Где то кто то ляпнул, что то ты услышал, что не услышал, то сам придумал!!!!

И кстати, наш юрист очень заинтересовался вашим мнением. Так что думаю в ближайшее время вы с ним познакомитесь. К сожалению, не смог остаться в стороне и оставить ваши жалобы без внимания.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: