» » БМ СОАО "Кодру" - Качество винной продукции

Жалоба / отзыв
БМ СОАО "Кодру"
Качество винной продукции

В Гомеле работает компания под названием Белорусско-Молдавское Совместное ОАО "Кодру", которое занимается розливом вина из Республики Молдова. Только молдавское вино ценится только тогда, если розлито оно в самой Республике Молдова и нигде больше, имеется в виду в странах бывшего Советского Союза. В данной фирме хозяева продают сей виноматериал на "чёрный рынок", а у себя на предприятии делают болтушку из спирта, сусла, красителей и виноградной обманки и обращают таковую в продажу торговым предприятиям Беларуси. На дегустации дают вино из виноматериала, чтобы подтвердить на бумаге, что вино действительно высокого качества. А вот в продажу обращают суррогат, чтобы и предприятие было сыто, и хозяева имели дополнительный доход. В подтверждение всего сказанного советую почитать отзывы разных транспортных фирм на транспортном форуме, когда с помощью браузера Яндекс, набрав ключевое слово "БМ СОАО Кодру", зайдёте на страницу и увидите сайт "Транспортный форум", на нём - отзывы транспортников, среди них есть отзыв ЧТУП "Марк Транс Трейд", которые оставили лестный отзыв о качестве продукции фирмы "Кодру". Вывод. Если хотите вино из Басарабии, из Румынии, покупайте вино басарабского разлива, а не гомельского и т.д..
Автор жалобы: Eduard_1


Обидчик: БМ СОАО "Кодру"

Страна: Беларусь

Категория: Продукты питания

7 комментариев

Eduard 22 апреля 2017 00:03
Я сам пробовал такое вино на дегустации и после приобретения его в магазине. На дегустации действительно отличное вино. А от купленной в магазине бурды пару раз отравился, причём белое вино имело вкус уксуса, а красное - марганцовки.
Кодру 15 мая 2017 12:46
Приветствуем всех посетителей данного сайта!
Напоминаем Вам уважаемый Эдуард Юрьевич Ряхов, что вопрос размещения Вами заведомо ложной информации уже рассматривался органами внутренних дел г. Гомеля по вопросу защиты деловой репутации в соответствии со ст. 153 Гражданского кодекса Республики Беларусь.
Также напоминаем Вам что в прошлый раз Вам удалось избежать ответственности по данной статье сославшись на то что Вы состоите на учете в псих-диспансере.
Просим Вас не вводить в заблуждение граждан Республики Беларусь. А в случае если у Вас есть какая либо подтвержденная информация о ненадлежащем качестве нашей продукции, просим Вас обращаться в Службу удовлетворения претензий БМ СОАО "Кодру" для решения вопроса. В противном случае мы будем вынуждены защищать свою деловую репутацию в судебных инстанциях Республики Беларусь.
С уважением,
Руководство БМ СОАО "Кодру"
Eduard_1 15 мая 2017 23:22
Многоуважаемая администрация БМ СОАО "Кодру"!
До меня дошли сведения, что кто-то из вас сообщает в различные фирмы о моём психучёте и поэтому меня на работу не берут. Это нехорошо. Тем более психучёт мне нужен был для того, чтобы избежать службы в АРМИИ. Убедительная просьба не сообщать никому о таковом и я тогда не писал бы отзывы о продукции вашей компании.
С уважением, Eduard Rahău
G00d V1N 19 ноября 2017 16:09
Люди ведь не слепые. Сначала вы пишете нелепую жалобу, фирма отвечает адекватно на вашу клевету, а потом вы просите не распространять достоверную информацию, которая вас компрометирует. Но почитав ответ СОАО Кодру, я понимаю откуда ноги растут. Думаю забот у вас в ближайшее время прибавится, т.к. у меня появилось огромное желание поделиться вашими сочинениями с юридическим отделом нашего предприятия.
Eduard 20 ноября 2017 00:46
GOOD V1N, читайте комментарий "Транспортный форум", указанный в отзыве, и Вы всё поймёте
G00d V1N 20 ноября 2017 10:37
Я работаю на лидапищеконцентраты, какой форум? Я что - слепой и не вижу из чего делается наша продукция? Вы делаете отзывы на основании непроверенной информации из неизвестного вам источника. Я понимаю, когда вы стоите на линии в цеху и лично льёте этот стеклоомыватель в вино, или засыпаете эту гнилую картошку при производстве кукурузных палочек. Но вы понятия, даже мало-мальского, не имеете о процессе производства. Один раз на вас подали в суд, но вам мозгов не хватает чтобы сделать выводы. Но ведь как гласит народная пословица: на любой хитрый болт найдётся своя гайка с резьбой!!!
Eduard 22 ноября 2017 22:20
GOOd V1N, на какой странице Вы находитесь? Здесь речь идёт о БМ СОАО "Кодру", а не о Лидском предприятии пищевых концентратов. На данное предприятие по розливу вина жалуются перевозчики, что им не платят за перевозку их товара, а ЧТУП "МаркТрансТрейд" разместил свой отзыв о качестве их продукции. Советую почитать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: