Жалоба / отзыв
Мфок мандарин
Отвратительное отношение

Сегодня впервые посетил сие заведение:
1. нет кулера с водой в тренажерном зале. За цену 11р за занятие - это слишком. тоже самое кстати и в фоке и в лебяжем. Сам зал без вопросов- хорош.

2. полотенца в сауне обязательны- на ресепшне сказав, что я первый раз - полотенце не предложили. Кстати они платные)Почему? Почему я вижу одну цену в прайсе в интернете, а по факту должен платить еще и за полотенце? Ребята в чем смысл? - я плачу больше других учитывая, то что это разовое посещение? Подойдя к персоналу у бассеина и обозначив вопрос - получил ответ: "сходите на ресепшн за полотенцем". в плавках и мокрым на ресепшн? Вы на каких таблетках там сидите?
3. Наглость персонала. Выйдя на ресепшн и попытавшись обьяснить ситуацию с полотенцами в конце спосещения услышал ответ мол- сам дурак не взял. Обьяснив, что в нормальной стране вы бы уже раза 3 не работали бы- Услышал ответ- Не нравится - у вас есть всегда право жить и в другой стране . это вооббще как? Просто в усмерть ахреневшие госы борзеют от своей безнаказанности и отсутствия конкуренции. Как будто сходил в поликлинику или гаи или еще куда государственней. Совок совком.

вывод: Вообщем зал неплох. Термальная зона тоже более менее- Все портит ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ Отношение к Клиенту. Отсутствие желания решать просьбы клиентов и слушать их.
Автор жалобы: Anton Kaniaveha


Обидчик: Мфок мандарин

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Minsk   Индекс: 220101
Адрес: Minsk
Сайт: plehanova 95-106, 106

Категория: Отдых и развлечения

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: