Жалоба / отзыв
Инна Дышлевич
Прислала сношенную обувь, не ту, что я заказывала

27.03.2018 года на Куфаре для дочери выбрала чёрные лаковые ботинки 37 размера фирмы Марко за 22 руб. У продавца с ником Маргарита было указано место жительства г. Минск. На вопрос о встрече она ответила, что живёт в г. Логойск и высылает почтой только наложенным. Договорились на сумму в 25 рублей. При получении я заплатила ещё 1 рубль за наложенный платеж. В результате 30.03 я получила посылку из г. Минска от Дышлевич Инны Александровны. Она выслала мне сношенные ботильоны из пятнистого кожзама на шпильке 35 размера, с отклеивающейся подошвой и обдирающимся кожзамом. На все сообщения на Куфаре, в ВК и в Одноклассниках не отвечает.
Жалоба-отзыв: Инна Дышлевич - Прислала сношенную обувь, не ту, что я заказывала.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Инна Дышлевич - Прислала сношенную обувь, не ту, что я заказывала.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Инна Дышлевич - Прислала сношенную обувь, не ту, что я заказывала.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Инна Дышлевич - Прислала сношенную обувь, не ту, что я заказывала.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Инна Дышлевич - Прислала сношенную обувь, не ту, что я заказывала.  Фото №5 
Автор жалобы: Вероника Тютюнова


Обидчик: Инна Дышлевич

Страна: Беларусь   Область: Минская область   Город: Минск   Индекс: 220113
Адрес: Логойск и тракт, д. 7, кв. 7

Категория: Одежда и обувь

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: