• Skargi.by
  • »
  • Одежда и обувь
  • »
  • Острейко Екатерина Владимировна нелегальный предприниматель - Обманула и присвоила деньги, а выслала некачественный товар

Жалоба / отзыв:
Острейко Екатерина Владимировна нелегальный предприниматель
Обманула и присвоила деньги, а выслала некачественный товар

Я и моя семья стали жертвой мошенницы http://ok.ru/katerina.kuzmenkovaostreyko, которая занимаясь нелегальной предпринимательской деятельностью с целью заработка, вымогает у людей деньги и высылает им некачественный товар.
Данная мошенница проживает на территории вашего города, по адресу г. Гомель, ул. Клермон-Ферран дом 8, кв 18. Осуществляет свою нелегальную деятельность в социальных сетях и на сайтах объявлений, предлагая купить у нее вещи как новые таки и б.у. по доступным ценам!
В феврале месяце на сайте однокласснике, в группе Барахолка Беларусь, Гомель, Витебск http://ok.ru/belpromo моя дочь наткнулась на заманчивое объявление о продаже новых денских вещей некой Кати Катерины г. Гомель. Она предлагала купить у нее по 50 000 две новые кофты для девочки.
Моя дочь, как раз искала для своей дочери новую одежду на вырост. Выехать в магазин или на рынок дочери сложно с маленьким ребенком. Да и на одно детское пособие хотелось купить новое, но подешевле, тем более что продавец заверяла, что кофты отличного качества и что у нее все вещи очень хорошие и много, кто покупает. Дочь согласилась. Хотя по интернету редко что покупает. Но рискнула, уж очень убедительно продавец расхвалила свой товар. Продавец добавила мою дочь в друзья и иха переписка уже осуществлялась в личные сообщения (фотографии их переписки я прилагаю в папке, все пронумерованы, в том порядке как шла переписка по порядку). Все вопросы, связанные с продажей были ими оговорены. В переписке Катерина предложила много других новых и б.у. вещей и дочь выбрала еще одну кофту. Тем более что цена была 60 000 за любую. Сумма оплаты с учетом пересылки получалась 190 000, но продавец предложила добавить в посылку колготки и 2-ва майки, что бы сумма была полная не 190 000, а ровно 200 000. Дочь согласилась, но перед отправкой связалась с продавцом и попросила оставить изначальную сумму и вещи другие не докладывать. Однако, Продавец написала, что вещи класть не будет, но сумму менять тоже не будет. Но т.к. дочери уж очень понравились эти новые вещи, то она настаивать не стала. Каково же было наше удивление, когда мы забрали посылку и принесли ее вечером домой. Дочь была в полном шоке. Кофты не новые (но 2-ве в хорошем состоянии но не новые), одинакового размера, одинакового фасона, без этикеток, хотя размер оговаривался и были все разные размера. Одна кофта вообще старая, застиранная, вся в катышках, с растянутыми рукавами и стертой лейблой. Дочь тут же написала Катерине, о том, что она ей прислала. Предложила ей пути решения данного вопроса. Но она просто удалила ее из друзей, а ее страница закрыта и просмотреть ее или написать ей, можно только тем, кто у нее в друзьях. Несколько раз дочь отправляла ей запрос добавить ее снова в друзья, но запросы отклонялись. Тогда дочь внесла ее данные на сайт о мошенниках http://ok.ru/group/57654332620860, где уже потом выяснилось, что еще одна девушка стала жертвой ее мошенничества и обмана, но она вообще так и не вернула свои деньги, которые заплатила ей на карту.
Одним словом, данная особа, не только занимается нелегальной предпринимательской деятельностью с целью обогащения, но еще и обманным путем присваивает чужие деньги. Да деньги не большие, но, сколько людей она обманывает как мою дочь или девушку, которой она деньги не вернула и товар не выслала. У меня есть все доказательства факта мошенничества и нелегальной предпринимательской деятельности данного продавца: фото переписки, фото информации о том, что еще один человек пострадал от мошенницы, фото товара, что я у нее заказала и фото того, что она мне прислала, фото чека об уплате суммы ей в 200 000.
  • 0

Автор жалобы: Довгель Наталья
Дата публикации:

Обидчик: Острейко Екатерина Владимировна нелегальный предприниматель

Страна: Беларусь   Область: Гомельская область   Город: Гомель   Индекс: 246027
Адрес: ул. Клермон-Ферран дом 8, кв 18
Сайт: ok.ru/katerina.kuzmenkovaostreyko

Категория: Одежда и обувь

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: