• Skargi.by
  • »
  • Образование
  • »
  • ГУО Д/сад #3 - Ругают детей матом, неумение воспитателя оказать первую мед. помощь. Не имея мед. образования ставят диагнозы

Жалоба / отзыв
ГУО Д/сад #3
Ругают детей матом, неумение воспитателя оказать первую мед. помощь. Не имея мед. образования ставят диагнозы

В данном воспитательном учреждении воспитатель Антонина Альбертовна Зеленкова позволяет себе кричать на детей матом, часто оставляет детей одних в группе находясь в это время в другой комнате-дети предоставлены сами себе.Педагог психолог Валентина Шпилевская и зам. заведующей Юлия Михайловна Чубан безосновательно не имея на то соответствующего образования ставят диагнозы. Ложь и лицемерие со стороны администрации данного воспит учреждения.
Автор жалобы: Sasha,,,


Обидчик: ГУО Д/сад #3

Страна: Беларусь

Категория: Образование

1 комментарий

Sasha,,, 28 сентября 2019 16:47
ГУО д/сад #3города Глуск

Вместо того что бы принять какие-то меры, нагло врут (Ю. М. ЧУБАН И ПСИХОЛОГ В. Шпилевская)отказываясь от своих первоначальных слов.ПЕДАГОГ-психолог Валентина Шпилевская самовольно не имея соответствующего образования сватит ДИАГНОЗ и советует обратиться в спец. центры и пропить успокоительное ребёнку в возрасте 2года 8 месяцев. Позор таким "специалистам" которые получили свои "корочки" съездив на курсы и теперь позволяют себе произвольничать пользуясь служебным положением.

Да что вы говорите, у неё один из зятьев "шишка" в Могилёве, ваши старания тщетны, никто её не уберет. Благодаря такой "волосатый руке" все глусское ОНО держится. Благодаря ему они и конкурсы, и степени, и награды налегке получают и не заморачиваются насчёт костюмов, все и так уже решено.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: