• Skargi.by
  • »
  • Образование
  • »
  • Могилёвское Областное кадетское училище - Родители, не отдавайте своих детей в Могилёвскую кадетку!!!

Жалоба / отзыв:
Могилёвское Областное кадетское училище
Родители, не отдавайте своих детей в Могилёвскую кадетку!!!

Цели и задачи этой организации провозглашены просто прекрасные. НО. Там в, большинстве своём, работают не профессионалы, лентяи и очень склочные люди. Интриги в коллективе, всячески поощряемые со стороны руководства. Кадет учат ябедничать и доносить на всех и вся. Создана своя система осведомителей. А если воспитатель сам просто на своём энтузиазме захочет что – то сделать, чему-то обучить кадет, связанное с военной подготовкой, то ему просто не дадут! Сами кадеты – неплохие ребята, как сырая глина, из которой можно лепить всё, что угодно. И вот эти так сказать «воспитатели» из них делают стукачей, лентяев, иждивенцев, учат профессионально увиливать от работы и учёбы, но ни как не учат будущих защитников Родины. Ежедневное совещание у зам.по воспитательной части Величко Марии Сергеевны, начинающееся в 14 часов, носит характер откровенного собачьего лая и постоянных оскорблений воспитателей. А что сделать, бывшая торговка с рынка, с педагогическим дипломом. Кадет загружают всякой ерундой, но в отношении физической и военной подготовки – полный ноль! Этому никакого внимания не уделяется. Зам по военной подготовке Лекнин- болтун и бездельник, рассказывающий воспитателям, что он дескать тоже воевал(где? – бывший милиционер). Так называемые «психологи» совсем не профессионалы, а просто болтуны. Главное, что бы был план занятий, а проведены ли эти занятия и как проведены –не важно. Выпить кофейка, собраться на «междусобойчик-корпоратив», посплетничать и облить кого-то грязью – там норма в этом «педагогическом» коллективе.
Родители, если хотите . что бы Ваш сын стал военным, офицером, то пусть он просто занимается спортом, учится в школе и без трудностей поступит в военную академию. Или в академию МВД. В Могилёвской кадетке его просто испортят – испортят и характер, и здоровье. Сплошная показуха, это в лучшем случае. А если копнуть поглубже – столько грязи велезет!!!!
  • 0

Автор жалобы: kuzia
Дата публикации:

Обидчик: Могилёвское Областное кадетское училище

Страна: Беларусь

Категория: Образование

1 комментарий

Vika67 6 декабря 2016 22:15
Категорически, Кузя, с вами не согласна. Мой сын учится в этом училище уже четвертый год и по-моему мнению, это прекрасное место для обучения и воспитания ребенка. Атмосфера в училище теплая. Между кадетами и педагогическим составом открытые, дружеские отношения. И в этом большая заслуга администрации училища. Я не согласна с вашим высказыванием о непрофессионализме работников училища. Мой сын научился многому здесь благодаря этим "лентяям" и "не профессионалам". И сравнивая своего сына с его ровесниками из обычной школы, я вижу очень большую разницу, в хорошем смысле этого слова. Именно в училище мой ребенок стал самостоятельным, научился делать, казалось бы, самые простые вещи. Он даже пуговицы научился пришивать : ). Стал более серьезно относится к жизни, к своему образованию, и даже наши отношения в семье стали лучше. Я вижу его заботу и внимание. Хочу сказать, что в училище его научили многим вещам, благодаря которым он растет настоящим мужчиной и просто порядочным человеком, из которого получится настоящий офицер. И я благодарна всем этим людям, которые вкладывают душу в наших детей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: