Жалоба / отзыв:
Образовательный центр SMART
Развод на деньги

Отзыв на образовательный центр "SMART"
Очень хотелось бы предупредить об одной шарашкиной конторе "SMART". Ни в коем случае не идите туда на курсы. Обманным путем я подписала договор, заплатила взнос и теперь не могу вернуть свои деньги.
Мне необходимо было закончить определенные курсы до сентября, причем курсы выходного дня, так как у меня не стандартный график работы в будние дни. 20 июля я наткнулась на эту организацию. Позвонив туда, мне сказали, что курсы начинаются 23 июля, осталось буквально одно место, и если я запишусь, то группа будет заполнена и начнет обучение уже сразу в ближайшие выходные. Я на радостях понеслась подписывать договор и платить взнос. К выходным не было никаких звонков и информации. Я сама начала названивать, курсы не начались. Курсы не начинались три недели по разным причинам, то преподаватель не вернулся с отпуска, то нет свободных аудиторий, то какой-то недобор.
На второй неделе я написала заявление на возврат денег, ибо понимала, что уже не успею окончить курсы к сентябрю. Заявление они рассматривают месяц. Потом через неделю мне пришло приглашение на курсы. И тогда я поняла, что деньги мне не отдадут, так как такими почтовыми письмами швыряются, что бы не было претензий в суде. Я записывалась на курсы выходного дня, потом мне говорили, что ближайший набор на пятницу утро, а в итоге приглашение пришло на четверг вечер. То есть организационная работа полностью отсутствует.
Потом через месяц опять по почте пришло письмо, эта контора действительно не собиралась мне возвращать деньги. Они оправдали это тем, что деньги уже пошли на организацию курсов, на которые!!!! между прочим я не пришла. Они мне ещё и неустойку какую-то насчитали, за то, что я не пришла. Заявление на возврат было написано за долго до начала курсов и даже приглашения на них. Я писала юристу, что в письме нет ответа на мои претензии. Но он/она просто предлагает написать ещё одно заявление с рассмотрением на месяц.
"SMART" ужасная контора, с директором невозможно связаться, методисты грубые и неприветливые юрист какой-то наемный, с ним можно общаться только по почте. Конечно, на все письма юрист не отвечает, а если отвечает, то это шаблонные фразы. Договор у них очень мутный и даже по договору они не соблюдали все свои обязанности. И мой случай далеко не единственный.
Очень надеюсь, что эта компания скоро загнется от всех своих судебных разбирательств.
  • 0

Автор жалобы: justmoment
Дата публикации:

Обидчик: Образовательный центр SMART

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: ул. Кальварийская, д. 25, офис № 613
Телефон: 375172041484
Сайт: s-m-a-r-t.biz/kontaktyi.html

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: