• Skargi.by
  • »
  • Музыка
  • »
  • ЧКУП "Таяре-Форте" - Собрали деньги и поминай, как звали

Жалоба / отзыв
ЧКУП "Таяре-Форте"
Собрали деньги и поминай, как звали

18 июня 2015 года я получила в подарок от сына (который живет в другом городе) в честь дня рождения 2 билета по 950000 рублей (для меня и мужа) на концерт Валерии. Концерт должен был состояться 27 сентября 2015.
К сожалению, концерт отменили. Период возврата билетов определен с 27.01.2016 по 27.01.2016!!!!!?????
Оказывается, концерт Валерии первоначально был назначен на 17 апреля 2015. В виду болезни певицы, новый концерт был назначен на 27 сентября этого же года.
Как оказалось, организатор этого концерта ЧУП Таяре-Форте уже неоднократно «наказывает» людей.
«Товар» этих продавцов – подпорчен. Обиды людей – множатся.
Только почему никто не может их остановить? Почему на их мошенническое, наглое поведение нет управы?
Предлагаю очередную тему в передаче Григория Киселя «Надо разобраться»: «Мошенники в КВИТКИ.бай и как от них избавиться? ».
Прошу вернуть мне деньги за билеты.
Автор жалобы: liudmiladich


Обидчик: ЧКУП "Таяре-Форте"

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: Продюсерский центр "Таяре-Форте" ул. Я. Мавра, 51 офис 211 Юридическое лицо УНП: 191766464
Телефон: 375336758758, 375296536068, 375298513333

Категория: Музыка

2 комментария

GOZP 24 ноября 2015 13:52
Добрый день!
Согласно Закону Республики Беларусь "О защите прав потребителей" Вы можете обратиться к исполнителю с требованием о расторжении договора и возврате уплаченной денежной суммы. Вам необходимо направить претензию в адрес ЧКУП "Таяре-Форте" с такими требованиями письмом с ЗАКАЗНЫМ уведомлением. Направить такую претензию следует по юридическому адресу. Также можно требовать выплату неустойки, компенсации морального вреда.
Вы можете обратиться в ОО "Городское общество защиты потребителей" за консультацией по телефону 8 017 380 44 75, также мы поможем в составлении претензии, подготовим исковое заявление для подачи в суд.
С Уважением, юрист ОО "ГОЗП", Вероника Александровна Петрович.
TIMOHA 29 июня 2017 10:51
Я, Юля, так же как и вы все оказалась жертвой обмана. Приобритала билеты, на концерт "Валерии" для своих родителей, на юбилей... Я узнала где cкрывается и находится Таня Антончик ,организатор этих мероприятий,Сейчас Таньяна Антончик скрывается от всех нас в доме своих родителей,г. Несвиж , ул. Парковая 4.Выехав по данному адресу Я встретила Антончик Татьяну, и попросила её вернуть деньги, за приобритёные мною билеты,но Татьяна проигнорировала мою просьбу, и скрылась...с этой же просьбой я обратилась к ее матери,которая вернула мне мои потраченые деньги за билеты проданные мне ее дочерью, и так же потраченные мною деньги на топливо.Обращаюсь ко всем кто хочет вернуть свои деньги кого обманула Антончик, у Вас есть только одна возможность вернуть свои деньги обратившись к ее матери Марии Ивановне

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: