Жалоба / отзыв
RemLab
Никогда к ним не обращайтесь

Эту шарашкину контору даже сервисным центром назвать нельзя. Находятся по адресу Минск, ул. Авроровская 2, в жилом доме снимают халупу.
Заявленые на сайте цены - враньё!!! По телефону всё обговорили по замене разбитого стекла на Xiaomi redmi note 4x - 80 р.!!!!! Приехал курьер, забрал телефон. Через 5 часов звонок с Московского!!!! Номера и начался развод на деньги... цена стала уже 161р.!!!!! потому что оказывается после диагностики!!! Выяснилось, что надо менять почти все внутренности. Стали рассказывать, что они являются единственными ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ Xiaomi в РБ и запчасти у них оригинальные.
Далее мой монолог в грубой форме по поводу развода и... о чудо, мне сказали приехать и самому забрать телефон))) Прехал, забрал и видимо моё плохое настроение не позволило тому юнцу, который сидел за стойкой, завести разговор про оплату диагностики)))
Итог, обратился в нормальный центр, сам привёз!!! телефон, заплатил 70р., получил 6 месяцев гарантии и приятное общение.
Не ведитесь на курьеров, они приезжают для того, чтобы Вы не видели, в какую халупу отвезли Ваш телефон.
RemLab или ВаряГ Сервис - просто разводилы, их даже мошенниками назвать нельзя!!!
Автор жалобы: Denis_8


Обидчик: RemLab

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: Авроровская д. 2

Категория: Мобильные телефоны

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: