Жалоба / отзыв
Pradagroup
Сделают из вас лоха

У телефона вздулась батарея. Сдал по гарантии в Прадагрупп в надежде, что поставят оригинальный аккумулятор. Обратил внимание на то, чтобы обязательно проверили, заряжается ли с новым аккумулятором до 100% (т.к. тестировал новый аккумулятор, взятый временно в магазине, и он до 100% не заряжался), кроме того из-за вздутия батареи начал отклеиваться экран и на нём появилось жёлтое пятно.
По итогу дозвониться было нереально, приходилось несколько раз ездить в сервис самому и узнавать, когда мой телефон будет готов. По итогу просрочили термин в 14 дней. Телефон забрал, оказалось, что они просто тупо поставили новый аккумулятор, но даже не соизволили проверить, заряжается ли он до 100%, экран не подклеили! Т.е. за 17 дней ремонта они проста вставили новый аккумулятор - ***еть можно! Принёс назад. На жалобы менеджеру Анастасии пофиг вообще. Приняли телефон повторно - снова ни звонка, ни привета. Снова ездил туда сам разбираться, точных сроков никто сказать не мог. По итогу они просрочили 14-дневный срок во второй раз и так и не смогли даже причину неисправности установить, экран не удосужились покдлеить!! Т.е. на 34 дня ремонта в сумме не исправили НИЧЕГО! Уроды.
Насчёт жёлтого пятна сказали, что не могут исправить ничего тоже. Сказали, что только можно заменой экранного модуля решить эту проблему, а это будет за мой счёт. За замену аккумулятора заплатил тоже я - 55р, хотя в магазине 30р он стоит и в магазине дают гарантию на аккумулятор 6 месяцев, а у них только 2. Развод полный.
По итогу директор сама мне предложила вернуть мой телефон и написала заключение, что "ремонт невозможен в указанные законодательством сроки". Добиться возврата денег за замену аккумулятора не смог. Но буду обращаться в суд.
Директор - Кулик Людмила, тот ещё персонаж, ни за что отвечать не хочет, в том числе и за поведение своих сотрудников, сидит там для вида. Телефон её недоступен - сказала, что отключили за неуплату - а по факту наверное отключила специально, чтобы недовольные клиенты не дозванивались до неё.
P.S. Заглянул в книгу жалоб - у них она вся исписана подобными жалобами, но им на это плевать.
Автор жалобы: ZL_1


Обидчик: Pradagroup

Страна: Беларусь

Категория: Мобильные телефоны

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: