Жалоба / отзыв
Мтс
Неустойка за телефон

Здравствуйте! Взяла телефон для рассрочки, тарифный план безлимитище, решила поменять тарифный план, мне поменяли заранее не предупредив, что я могу менять тарифный план, только на тот, который мне согласно договору по рассрочке возможен. И теперь мне за то, что я поменяла тарифный план мне выставили неустойку 114.39, не известив меня, что мне нужно погасить эту сумму.
Хотелось бы уточнить, почему, когда я меняла тарифный план мне не пришло сообщение, что с меня снимут деньги за смену тарифного плана, да еще в таком размере!???? Когда я позвонила оператору, он не мог мне конкретно объяснить, почему так произошло, два оператора и две разные информации!
Мтс зарабатывает на этом деньги, за то, что с людей снимают не малые деньги и ставят их в такое положение?
Почему рекламы, рассрочки за телефон и т.д мтс присылает смс оповещение, а за смену тарифного плана нет? Мтс просто обманывает людей, которые не владеют данной информацией, получается так?
Автор жалобы: yulenkarscavizzalybimaya


Обидчик: Мтс

Страна: Беларусь   Область: Витебская область   Город: Сенно   Индекс: 210036
Адрес: к. маркса 7-1
Телефон: 375333623767

Категория: Мобильные телефоны

1 комментарий

Ataliamo 21 февраля 2018 16:38
Люблю такие жалобы))
Вы подписали договор, в котором четко указано, какие тарифные планы Вы можете использовать. Проигнорировали подписанный договор, получили неустойку и сразу претензии, что Вас не предупредили. Нарушили? Теперь платите. Никто не обязан напоминать Вам о том, что Вы нарушаете подписанный Вами же договор.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: