Жалоба / отзыв
Интернет-магазин myxiaomi.by
Хамство курьерской службы

У интернет-магазина, продающего телефоны "Сяоми", http://myxiaomi.by/ есть два преимущества - вежливая, европейски заточенная девушка, принимающая по телефоны заказы, а также тот факт, что телефоны на 150-200 рублей дешевле, чем в салонах областных центров. Но вот курьерская служба у них - это шоу непорядочности и хамства!

Опишу все по порядку. Было сказано оператором приема заказов, что доставка осуществляется с 11 до 23 часов. Однако проснувшись в 8-45 утра по будильнику, покупательница обнаруживает пропущенный вызов от 8-25 утра. Согласитесь, шокирующее время для звонка от незнакомцев: по этикету звонки осуществляются с 9 до 22 часов! Покупательница сразу же перезванивает на номер пропущенного вызова - трубку не берут после максимального количества из пары десятков гудков. Около 11 часов снова звонит тот же номер, что и в 8-25 утра. Покупательница снимает трубку, и на другом конце провода хамоватый до предела женский голос (вполне вероятно, более младшего возраста, чем покупательница, судя по голосу хамки) начинает в хабальской манере отчитывать покупательницу, что та, мол, трубки не берет, в то время как им тут со всей Беларуси звонят. Потом было крикнуто, что до 17 часов следует ожидать заказ. Покупательнице нужно было собираться на вечернюю работу в университете - 17 часов был самый край ожидания без ущерба карьере ввиду фиксации электронной чиповой системой прихода и ухода сотрудников университета. До 15-30 звонка от курьеров не поступило.

Тогда близкое окружение скромной и расстроенной покупательницы взяло на себя смелость форсировать события. Был сделан еще один звонок оператору приема заказов, ситуация была в деталях описана. Сконфуженная (неподдельно! ) оператор сказала, что будет звонить курьерам, кроме того, передаст директору информацию о хамстве. Через 20 минут поступил снова звонок с курьерского номера, женский голос в не менее хамской манере стал вещать о том, что курьер не успевает к 17 часам, были попытки договориться о доставке заказа на место работы (университет). Но спустя примерно 15 минут хамка перезвонила и предельно злым тоном сообщила, что заказ-таки будет доставлен на изначальную точку доставки на квартиру через 7 минут.

Примерно через 15 минут заказ действительно привезли. Покупательница ожидала встречи с хамоватой особой, но на этаж телефон доставил непрезентабельный мужчина. Оператор приема заказов сообщила намедни при оформлении заказа, что телефон включается курьером при покупателе, затем производится оплата. Покупательница потребовала у мужчины, обладающего недовольной миной, включить аппарат, на что тот начал мямлить в духе кинокомедии, что он "просто водитель" и ничего включать не станет. Покупательнице пришлось звонить на злосчастный номер и снова беседовать с хамкой, объяснять, что 900 рублей не отдаст этому "водителю", пока не убедится в исправности аппарата. В результате аппарат все же включили, после убеждения в исправности была произведена оплата.

К аппарату претензий не имеем - ни к сборке, ни к внешнему виду - подкопаться не к чему. Работает прекрасно. Цена на 200 рублей меньше, чем в салонах Гомеля, - вот то, что заставило все же приобрести товар, а не отказаться от услуг на стадии телефонных переговоров с хамкой или попытки вручения товара "просто водителем".

Если вы обладаете тонкой душевной организацией, настоятельно рекомендуем не пользоваться услугами данного магазина. Уверены, с таким хамским, граничащим с театром абсурда обслуживанием они на рынке продержатся очень и очень недолго.
Автор жалобы: Dina


Обидчик: Интернет-магазин myxiaomi.by

Страна: Беларусь

Категория: Мобильные телефоны

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: