» » Mobilife - Отказ в гарантийном обслуживании

Жалоба / отзыв
Mobilife
Отказ в гарантийном обслуживании

Телефон Nexus 5x внезапно выключился, не включается, не реагирует на зарядку, мигает красным индикатором. Почитав 4pda, удостоверилась, что проблема массовая. Т.к. телефон на гарантии отнесла в Mobilife. При приемке девушка нашла миниатюрные царапины по бокам телефона, фактически невидимые (телефон вообще выглядит как новый). Внесла это в акт приемки, пояснив "вы ключами поцарапали, будете потом нам предъявлять претензии".
Ну ок. Спустя почти две недели сообщают, что ремонт телефона возможен только на платной основе, т.к. условия гарантии нарушены. Приезжаю в центр, мне выдают заключение "Механические повреждения: Нарушения условий эксплуатации, в результате механических воздействий на аппарат имеются вмятины на корпусе, обрыв межслойных соединений печатного монтажа, что подтверждается заявленной неисправностью". при этом слова вмятины в акте приемке не было вообще.
Говорю, покажите вмятины на телефоне. Девушка долго шарит по телефону не в состоянии что либо найти. Начинает тыкать в какие-то мелкие царапины. Наконец, другой сотрудник, мужчина, тыкает мне в угол, на котором при рассмотрении даже через лупу не видно ни-че-го. Говорят, ну мелкие же царапины у вас есть. Естественно, он же не в музее под стеклом стоял все это время! Спрашивается, а зачем вы тогда вообще брали телефон в ремонт, если по вашей формулировке из-за любой мельчайшей царапины это уже негарантийный случай?
Гарантийный талон вернули назад с печатью гарантия аннулирована.
Позже придя домой, обнаружила в интернете массу негативных отзывов на данную контору. Люди обращались с РАЗНЫМИ проблемами, а формулировка отказа почти одинаковая "обрыв межслойных соединений печатного монтажа". Если при покупке мобильного телефона продавец предоставляет гарантию сервисного центра mobilife это означает, что ГАРАНТИИ НЕТ.
Автор жалобы: Era


Обидчик: Mobilife

Страна: Беларусь

Категория: Мобильные телефоны

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: