Жалоба / отзыв:
Магазин 5 Элемент
Мне продали телефон с браком

17.06.2015 в Магазине 5 элемент был куплен мобильный телефон Lenovo A5000, модель 2015 года.Мне попался неработающий микрофон.то есть, если я звоню, то меня не слышат.и ответ абонента так же в телефоне слышен с трудом.это явный брак.обнаружен дефект был дома.телефон вернули в магазин для передачи в сервис(там будет произведен ремонт либо выдача заключение о браке).в итоге вся ситуация тянется больше недели. я без денег, без телефона.очень разочарована покупкой и магазином в целом.
кроме того в телефоне есть проблема изготовителя: 1 сим-карта должна быть обычная, а вторая мини(ю-сим), о чем продавцы не предупреждают.а Мобильный оператор берет дополнительную плату за замену карты.
  • 0

Автор жалобы: Olga T.
Дата публикации:

Обидчик: Магазин 5 Элемент

Страна: Беларусь

Категория: Мобильные телефоны

1 комментарий

andreas_vab 26 июня 2015 01:01
Потребитель вправе потребовать замены технически сложного товара или дорогостоящего товара в случае обнаружения его существенных недостатков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: