Жалоба / отзыв:
ИП Сынашко Александр Анатольевич (мебель/кухни)
Мошенник-мебельщик-кухонщик (гоните в шею)

ИП Сынашко Александр Анатольевич (тел. +375-29-355-33-17)
УНП 192458175, Адрес регистрации: Минск, Плеханова, 63-13.
МНС: В процессе ликвидации, Дата: 21.02.2017
Неосуществление предпринимательской деятельности в течение 12 месяцев подряд и ненаправление коммерческой организацией налоговому органу сообщения о причинах неосуществления такой деятельности
ЕГР: Находится в процедуре прекращения деятельности
-------------------------------------------------------------------------------
Мебельщик/кухонщик. «Посоветовали» знакомые. Им вроде повезло - сделал что обещал, в сроки. Может только нам так не повезло. Информация из шапки вверху найдена уже постфактум (когда «попали»). Подозреваю так сейчас у многих. Не связывайтесь ни в коем случае. Заключает Договор. Предоплата по договору 50-70%. После получения денег – исчезает на месяц-два под любыми предлогами. За это время с ним случается все что можно придумать нездоровым мозгом: неоднократно «болеет» сам, жена, ребенок, уезжает к родственникам, у него бесконечно ломается машина (корч Renault серебристый) и тд. по кругу. Иногда работает в паре с напарником (Дима, старая Тойота кэмри серебристая). Врет в глаза не стесняясь. Постоянно. Всегда. Не берет трубку неделями, не отвечает в вайбере. Работает как черепаха. Не может нормально снять размеры, приезжает по несколько раз (4 и более). И каждый раз – как в первый раз. Из-за этого процесс изготовления мебели сопровождается постоянным распилом, подпилом, строганием, подрезкой лобзиком в квартире практически всего материала (засрал все что можно от потолка до пола). За это получил от нас прозвище – «Саня-Папа Карло», «Саня-Рукожоп». Инструмент – древний, без пылесборников и пр. С собой «мертвый» пылесос, который разгоняет все по квартире, а не собирает всю эту грязь. Генеральная уборка и не одна вам после этого обеспечена (если конечно соберет обещанное). В итоге – через 5 месяцев - стал прозрачно/молча намекать на "хочу еще денег, а то не закончу никогда" - был послан в пешее эротическое путешествие. Хотелось обратиться в налоговую и сдать за неуплату налогов (есть Договор на руках) – но в итоге отказались от этой мысли. Господь его уже наказал (скудоумие, рукожопость) и накажет еще не раз. Увидите его – гоните прочь поганой метлой. Гори в аду, Саня…

ЗЫ: уже нашли нормального человека - заканчивает наконец-то наш долгострой.
  • 0

Автор жалобы: dutch
Дата публикации:

Обидчик: ИП Сынашко Александр Анатольевич (мебель/кухни)

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: Плеханова, 63-13
Телефон: 375293553317
Сайт: профиль в инстаграмм – mebelst_alex

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: