• Skargi.by
  • »
  • Мебель и оборудование
  • »
  • ИЧТПУП "МилячИмпекс" в лице директора Сащенков Максима Викторовича - Претензия по выполнению условий договора и соблюдению проекта закаща

Жалоба / отзыв
ИЧТПУП "МилячИмпекс" в лице директора Сащенков Максима Викторовича
Претензия по выполнению условий договора и соблюдению проекта закаща

18.08 заказали в этой компании угловой шкаф-купе. По договору доставка и установка продукции осуществляется в течении 60 рабочих дней. Устанавливать шкаф приехали 21.11, но шкаф так и не установили, т. к. забыли перегородку между секциями шкафа. Бывает! Исправлять ситуацию мастера приехали 25.11. Но к нашему разочарованию, работники поступили не совсем красиво. Видя, что перегородка не соответствует нужным размерам (разница в 27 см) и не соответствует проекту, прикрутили её. А вдруг прокатит! (( После замечания обещали исправить ситуацию. Сегодня 08.12, а " воз и ныне там". Следует отметить, что на просьбу предъявить акт выполненых работ для фиксации ошибки, он не был предоставлен. Звонки мастерам и директору данной организации ситуацию не изменили. Таким образом установка шкафа длится уже третью неделю. Сотрудничать с данной организацией не рекомендую. Берегите свои деньги, нервы и время. Нужно внимательнее относится к своим клиентам, наши заказы-ваша прибыль!
Автор жалобы: Irina5555


Обидчик: ИЧТПУП "МилячИмпекс" в лице директора Сащенков Максима Викторовича

Страна: Беларусь

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: