Жалоба / отзыв
OOO "ЗОВ-Сервис"
Негативный отзыв о мебельной фирме

Решил написать отзыв о компании ООО «ЗОВ-Сервис», которая занимается в Бресте изготовлением мебели под заказ, а также оказывает услуги по распилу, и находится на ул. Карьерной, 10А в г.Бресте. В свою очередь я хотел заказать только распил и оклейку кромкой ПВХ, так как мебель проектирую и собираю сам. Сразу подкупило то, что в офисе приветливо встретила директор, все объяснила и показала, обещала скидку, при этом они находятся недалеко от моего дома (не хотелось далеко ездить). Пояснил, что нахожусь в отпуске и хотел бы собрать свою мебель до его окончания. На это директор обещала, что заказ будет готов на четвертый рабочий день. При подписании договора оказания услуги на вопрос «почему указан срок в 40 рабочих дней» директор пояснила, что это просто типовой договор на изготовление мебели. При заказе распила берется 100% предоплата, поэтому эти заказы выполняются в первую очередь. Сам заказывал распил не первый раз, но в других фирмах, и всегда все делали в срок от 3 до 5 рабочих дней, поэтому при подписании договора не особо волновался. В ходе звонка на четвертый рабочий день директор пояснила, что они чуть не успели, был срочный заказ, и обещала на следующий день. Ладно, бывает… Но потом началось… На следующий день опять обещания, что им надо еще один день. На шестой рабочий день приветливость директора закончилась, и она вообще перестала поднимать трубку. Когда дозвонился на городской телефон, опять стала обещать, что на следующей неделе все будет готово. В общем следующие ТРИ НЕДЕЛИ сплошных конфликтов и обещаний. Обещали даже сами привезти бесплатно. Когда заказ забрал, понятно уже вышел на работу. Привезти они сами конечно же тоже не смогли, потому что машина занята. Но на этом не закончилось. Когда стал собирать мебель, как оказалось, очень многие детали, которые должны быть одинаковыми и составляться, отличаются на один два миллиметра. Некоторые вообще отличались на 5 мм по высоте, а углы среза на 20 мм. Некоторые детали проклеены не полностью, куча сколов, замазанных воском, что сразу при большом количестве деталей (более 150) не сразу заметишь, а только в процессе сборки. В общем, еще несколько раз ездил к ним, чтобы все переделывали. Объяснили просто, сбились настройки оборудования, которые долго настраивать. В общем, впечатление от данной фирмы только НЕГАТИВНОЕ. Хотите сберечь нервы, деньги и время и получить качественную мебель, ищите ДРУГУЮ фирму.

P.s. Когда решил почитать отзывы о фирме, оказалось я не один такой. У некоторых дело доходило и до суда. Директор с того времени не поменялась.
Автор жалобы: levfan


Обидчик: OOO "ЗОВ-Сервис"

Страна: Беларусь

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: