Жалоба / отзыв
Masterm.by
Новая кухня

"Мы обращались в несколько известных компаний, которые продают кухни фабрики зов, но остановились именно на Мастер мебель только благодаря профессионализму дизайнера Натальи Рыжовой. Она замечательный человек и профессионал. С ней было легко и приятно общаться, она всегда была на связи даже в нерабочее время. На наши многочисленные вопросы мы получали компетентные ответы. Она уделила нам столько времени, сколько нам было нужно. Очень вежливо, хотя мы были приставучими клиентами. Подходила к дизайну нестандартно, понимала и учитывала наши пожелания, хотя в других фирмах нам твердили «так нельзя, так не делают и т.д.». Даже внести небольшие изменения в проект по нашей просьбе после его запуска в работу, не стало проблемой. В общем, если бы она нам и кухню устанавливала, то мы были бы самые счастливые заказчики.
Но с монтажом нам не так повезло. Монтажник приехал один несмотря на то, что у нас верхние шкафы очень большие, и одному монтажнику было с ними нелегко справиться. Из плюсов: монтажник учитывал наши пожелания, установил в принципе все аккуратно, несмотря на то, что проект нестандартный, поэтому сложный. У него был пылесос, это тоже большой плюс. Из минусов: у нас были замечания небольшие, которые монтажник не смог или не успел или не захотел исправлять, но по нашей просьбе приехал другой специалист (Юрий) и все сделал идеально, за что ему большое спасибо!

Еще у нас была проблема с фасадами, фабрика вместо матовых сделала нам глянцевые фасады. Это очень огорчило нас, т.к. ждали кухню 2 месяца, но порадовало то, что все оперативно заменили без лишних вопросов (меньше, чем за три недели). Порадовало то, что в компании есть отдельная служба рекламации, где выслушивают все замечания, возникшие в процессе монтажа, и стараются решать их. Хотя здесь тоже были нюансы, но поправимые. Не очень хорошо налажена связь между монтажниками и отделом рекламации.

В целом, сотрудничеством с компанией остались довольны и радуемся нашей новой красивой, удобной и функциональной кухне."
Жалоба-отзыв: Masterm.by - Новая кухня.  Фото №1 
Автор жалобы: poi.hoka


Обидчик: Masterm.by

Страна: Беларусь

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: