Жалоба / отзыв
ИП Манцевич Ян Владимирович
Неисполнение обязательств

В декабре прошлого года был заключен договор на установку кухни. Срок установки середина февраля. сроки были нарушены. Кухню установили в конце марта (частично). Очень много брака и недоделок. Взяли обязательства исправить все в течении недели. Прошло полтора месяца, никто не позвонил. По итогу прошло пять месяцев, кухни у меня нет. Никто не берет на себя ответственность. Не рекомендую обращаться к ИП Манцевич. Название предприятия в интернете "Топ кухни". там работают не квалифицированный персонал. Очень жалею о заключении договора.
Автор жалобы: nuxa


Обидчик: ИП Манцевич Ян Владимирович

Страна: Беларусь

Категория: Мебель и оборудование

1 комментарий

ПростоЮрист 22 апреля 2019 12:04
Вы можете обратиться в суд чтобы взыскать с этого ИП штрафные санкции в свою пользу, + расторгнуть в судебном порядке договор и вернуть уплаченные деньги. Кроме того, если желаете напакостить - обратитесь в имнс по месту его регистрации с жалобой на то, как он осуществляет предпринимательскую деятельность. Вообще подобные случаи к сожалению не редкость...
--------------------
Есть вопросы? Пишите [email protected]

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: