Жалоба / отзыв
ООО Кайгородов
Горегородов

В изготовлении мебели у Кайгородова используется дешевое и вредное ДСП. Марка поролона, ниже среднего ценового сигмента,
так что бы хватило года на 3-5. И эта мебель впаривается людям как дорогая элитная. Вранье начальника работникам по поводу оклада. В обьявлении от работодателя зарплата указана от 1300-1400б.р. По факту больше 300 $ заработать практически нериально.Официальное трудоустройство только после трех месяцев! Условия работы отвратительные, зимой холодно, туалет на улице, помыть даже руки негде. Очень мало места для изготовления мягкой мебели, люди попросту мешают друг другу работать. Организация и снабжение производства не налажена. Постоянно что нибуть отсуствует, то поролон, то ткань, то клей и т. д. На фоне всего этого горе начальник ставит нереальный норматив. Кайгородов не ценит своих работников и не пытается их удержать, есть несколько основных человек которых держит на окладе или на проценте, все остальные на сделке. Следствием всего перечисленного является огромная текучка кадров, тех кто на сделке.
Автор жалобы: Andrei_3


Обидчик: ООО Кайгородов

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: