Жалоба / отзыв
ООО "Джей Лофт"
ИЩУ пострадавших от ООО "Джей Лофт" г. Лида!!!

ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ!!! НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ 8029-2682730

История такова: 17 августа 2018 года заказала кухню. По договору, срок исполнения 8 недель - НЕ УСПЕЛИ!!! Прислали письмо "счастья" продлили сроки еще на 6 недель - НЕ УСПЕЛИ!!! Дождалась кухню 11 декабря 2018 года, но НЕ ОЖИДАЛА такого УЖАСНОГО КАЧЕСТВА: кромка на фасадах "волнами", клей торчит (можно было еще одну кухню проклеить), покрытие фасадов с внутренней стороны оббиты и сее факт замазан белой краской и тд, пол дня нужно перечислять "косяки" фирмы с 20-летним стажем!!!
Составили дополнительное соглашение на устранение всех "прелестей", уж ОЧЕНЬ СЛЕЗНО просил управляющий ООО "Джей Лофт" Войтеховский Юрий Францевич, мол "исправим, ваш случай единичный, поймите - люди работают..." Кухня должна была быть 10-11 января 2019 года, НО - НЕ УСПЕЛИ!!! то фасады сделали с вертикальным расположением текстуры, а не по эскизу;потом ручки пол года заказать не могли, сейчас МОЛЧАТ И НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДЯТ!!! КУХНИ КАК НЕ БЫЛО, ТАК и НЕТ!!!
ЛЮДИ, не ведитесь на цену и красивые картинки в ВК - НЕ ОБЕРЕТЕСЬ БЕДЫ!!!
Автор жалобы: КОЛЕСИНСКАЯ


Обидчик: ООО "Джей Лофт"

Страна: Беларусь   Область: Гродненская область   Город: лида

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: