Жалоба / отзыв
ИП Бочко Юрий Евгеньевич, УНП 591206446
Недобросовестный мебельных дел "мастер"

27.07.2018 заключил с ним договор на изготовление и установку шкафов Сенатор и кухни. По глупости дал ему предоплату (из расчета 650 уе). Шкафы сделал быстро, правда, с небольшими косяками, которые обещал устранить во время установки кухни. Однако, кухня так и не была установлена.

Такой наглой лжи я еще никогда не слышал. У человека все время какие-то проблемы в семье, на даче, он может спокойно рассказывать, как был занят где-то в другом месте на установке кухни, а ваша кухня будет стоять где-то среди очередных "завтра". В определенный момент он просто перестает отвечать на телефон.

Сначала я поговорил с его женой. Та, видимо, немного ему вставила, но очень быстро он снова принялся за свое. Затем я написал заявление в милицию. Милиции он врал так же нагло, как и мне. Затем был иск в суд. Суд присудил ему штрафы и неустойки, однако, это не первая судимость ИП Бочко за недобросовестную работу, и он уже должен деньги по другим судам.

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Автор жалобы: alphafish


Обидчик: ИП Бочко Юрий Евгеньевич, УНП 591206446

Страна: Беларусь   Город: Гродно
Адрес: пр-т Строителей, 23-1
Телефон: 375298883201

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: