Жалоба / отзыв
ЧТУП ВЛВстрой
ВЛВстрой обман!!!

Добрый день! заказывали компьютерный стол и офисный шкаф у данной фирмы, как оказалось далеко не фирма, а забегаловка. Приехал замерщик, обсудили все детали. С его слов было сказано, что стол приедет в упакованном виде, все шуфляди будут в собранном виде и упакованы. Доставка стола в договоре указана в течении 10 дней. сам замерщик приехал 5, 12, 2018. Стол привезли 25.12.18 в 21.30 вечера. Состояние стола просто УЖАС!!! Все в опилках, в пыли, все обрисовано карандашом и маркером, шуфляди не собраны, просто выгрузили набор досок без шурупов и мебельной гарнитуры, только направляющие для шуфлядей. Стол привезли, а сам шкаф забыли вообще сделать. хотя в стоимость самого стола, включен и сам шкаф. Водитель меня убеждал, что помимо этих досок для стола, здесь еще и шкаф, который по его словам, что он собирается как лего. Стала выяснять, все считать и ужас, его даже и не сделали. Однако, стол был привезен в ужасном состоянии, на самой схеме стола написано рукой замерщика, что фасады и ручки прикрутить на производстве. Стала звонить по телефону указанному в договоре, и поверьте сделать это было не легко, телефон никто не брал или же он был недоступен. Кое как дозвонилась, рассказала все свои жалобы, в ответ было удивление специалиста, что все привезли в правильном виде, была сказана в мой адрес фраза (вы что не можете взять тряпку и помыть стол? ). Было сказано, что у них на производстве завал и они не обязаны упаковывать товар. У меня спросили: Стол Ваш? тогда платите деньги. Я стала возмущаться очень сильно, в итоге сказали оплатить часть суммы ( поверьте сумма не маленькая) и через пару дней мы вам привезем шкаф. Ребята, которые привозили стол, они очень спешили и возмущались сами качеству стола. И просили побыстрей решить вопрос, так как они сами хотели попасть домой и им еще ехать 4 часа.
Утром я попросила знакомого, по сбору мебели, чтобы посмотрел как собрать этот так называемый стол. На что, он посмотрел и сказал, схемы по сбору стола нету, фурнитуры нету, с чего начать сборку непонятно. И я решила позвонить снова в эту фирму сама еще раз. Девушка - оператор меня выслушала и сказала, что мы с вами свяжемся через несколько минут и решим вашу проблему. Так мне никто не позвонил. я снова набрала сама и никто не ответил. Набрала с другого номера телефона, ответил мужчина, с которым я разговаривала, накануне вечером. На что мне было сказано, я вчера вас выслушал, сделал вам скидку ( которая меня не устроила), что вы от меня еще хотите? Стал разговаривать со мной в грубой форме, с применением нецензурных фраз. Меня так никто и не выслушал и не пытался решить эту проблему, хотя я просила саму малость, чтобы приехал их специалист и сам сложил хотя бы шуфляди и доставил недостающую мебельную фурнитуру.
Испорчено полностью настроение и доверие. Люди, будьте внимательны, прежде чем заказывать мебель! Данную фирму категорически не рекомендую!
Автор жалобы: uliyalesk


Обидчик: ЧТУП ВЛВстрой

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: БЦ "Парус" ул Мележа 1 пом 1415
Телефон: 375293083999
Сайт: kuhni-deshevo.by/#home

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: