Жалоба / отзыв
ИП Рудный П.А
Обманул - взял деньги, мебель не сделал

Вышли на ИП Рудный П.А. через КУфар.by. Заказали в феврале 2018 году письменный стол. Сделал прекрасно - хорошо и качественно. После этого решили сделать более серьезный заказ, опять к нему обратились. Пришел, сделал замеры, взял предоплату 40%, составили договор на 2 месяца. Через месяц хотели поинтересоваться - как дела? А он недоступен, неделю не могли дозвониться. Потом с другого номера дозвонились. Он сказал, что в больнице. Было очень плохо слышно. Показалось, что он нетрезв. Клялся, что все сделает и не подведет. Потом попросил еще денег - за аренду цеха, говорил - вся надежда на нас. Подумали, человек в больнице - надо помочь, всяк в жизни бывает. Отдали почти всю сумму за мебель под расписку.
За 3 дня до окончания договора стали звонить. А он опять пропал. Не брал трубку, сбрасывал, становился недоступен. Я стала звонить настойчиво - он сбрасывает, я звоню. На 31 раз дозвонилась. Спрашиваю - готова мебель? нет. Предложила ему вернуть нам деньги или иначе пойду в милицию. Он мне спокойно ответил: "Идите! "
Написали заявление в милицию. Оказалось, он судим, и не мы первые, кто так попался. Привлечь не могут, т.к. мало заявлений, а чтобы доказать мошенничество, нужно доказательство системного обмана.
Автор жалобы: barto


Обидчик: ИП Рудный П.А

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: Минск, Левкова, 13-2
Телефон: 375259019204

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: