Жалоба / отзыв
Мебель Эверест
Мебель Эверест...категорически не советую!

Не советую обращаться в фирму по изготовлению мебели Эверест https://mke.by
Заказывали у них кухню.Думала фирма порядочная и опытная. Но это оказалась иллюзия и одни не приятные эмоции. Не понятно кто им пишет лестные отзывы.
Дизайнер Дмитрий не верно сделал замеры. В итоге пришлось ждать еще месяц. И все равно привезли фасады с деффектом по по краске. Директор Сергей Гусаров ведет себя высокомерно, спихивает все на заказчика, постоянно перебивает, мативируя тем, что раз заказчик подписал эскиз то и виновен сам. Дескать надо было проверить все замеры самому с рулеткой!!! Для чего тогда Дизайнер!?
Дизайнер Дмитрий вообще не сдержанный человек, орет в трубку и постоянно ищет к чему придратся, через каждую секунду повторяя что разговор записывается.
Так же как и Сергей Гусаров утверждает что виновен в этой ситуации ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК. НЕ ПОНЯТНОЕ ОТНОШЕНИЕ это мягко говоря.
Когда за огромные деньги отданные за кухню тебе пытаются навязать что вина только на заказчике. Чеки давать отказываются. Что является нарушением налогового законодательства.
Автор жалобы: Krizza87


Обидчик: Мебель Эверест

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск
Адрес: г. Минск, пр-т Газеты Звезда 16, пав. 33
Сайт: https://mke.by

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: