• Skargi.by
  • »
  • Мебель и оборудование
  • »
  • ЧТПУП "Компас Люкс" - Недобросовестная компания по изготовлению мебели по индивидуальным заказу (Могилев)

Жалоба / отзыв
ЧТПУП "Компас Люкс"
Недобросовестная компания по изготовлению мебели по индивидуальным заказу (Могилев)

03.12.2017 года моей матерью был сделан заказ на изготовление кухни по индивидуальному эскизу (заключен договор). Внесена 100% предоплата за счет собственных и кредитных средств.
Таким образом, общая сумма предоплаты по состоянию на 06.12.2017 года по договору составила 1788, 00 руб. 25.01.2018г. привезли кухню частично. Далее звонки диспетчеру, поездки в офис по улице Северной, д.2. Обращение с жалобой в книгу замечаний и предложений. В итоге 7.03.2018 года привезли фасады шкафчиков по другому эскизу, цвету и другую стеновую панель. На деталях фасадов шкафчиков, которые доставили 7.03.2018г., обнаружены недостатки в виде черных полос, напоминающие трещины. Смотрят в глаза и говорят, что это структура дерева. А, что касается другого эскиза, то появилось заявление со стороны моей матери об изменении эскиза, написанное не рукой моей матери. Смотрят в глаза и говорят, вам доставили фасады шкафчиков согласно вашего заявления... Старая женщина не помнит, что она писала заявление. При этом моей матери 60 лет и она до сих пор меня пытается воспитывать. В общем обратились в милицию. В милиции нам пояснили следующие, когда вас придет два-три и напишет заявление, то будут возбуждать уголовное дело. Хотела разместить объявление в бегущей строке о поиске таких же обматуных клиентов, как моя мама. Отказали. Объявление носит дискриминирующий характер. Не оставляю попытки найти тех кто пострадал от частного предприятия "Компас Люкс", звоните +375447448410 (Наталья). В понедельник пойдем в юридическую консультацию писать исковое заявление.
Автор жалобы: natallia.budenkova


Обидчик: ЧТПУП "Компас Люкс"

Страна: Беларусь

Категория: Мебель и оборудование

1 комментарий

natallia.budenkova 28 апреля 2018 09:06
От компании поступило предложение заменить фасады. Моя мама согласились. 18.04.2018 мы согласовали новые фасады и эскиз под существующий каркас кухни. 24.04.2018 были изготовлены и доставлены новые фасады. Чуть ранее панель, которую мама заказывала изначально. 26.04.2018-27.04.2018 была осуществлена сборка кухни. Для урегулирования конфликта компания взяла расходы по установке кухни и врезке мойки. Моя мама не имеет больше претензий к компании. ЧТУП «Компас Люкс» попросила удалить жалобу.
С РОВД нам пришел ответ «…в действиях работников, отсутствует нарушения действующего законодательства, рассмотрение которых относится к компетенции органов внутренних дел. Между Вами и ЧТУП «Компас Люкс» сложились гражданско-правовые отношения, которые разрешаются не иначе как в суде, путем подачи искового заявления…».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: