» » ЧТПУП Компас Люкс (мебельная фабрика) - Не исполнение обязательств

Жалоба / отзыв
ЧТПУП Компас Люкс (мебельная фабрика)
Не исполнение обязательств

Заказала стол 10 августа 2017 г. в г. Могилёве пер. Пожарный, 19 (вместе с магазином "Оса"). Оплатила 75 % стоимости. Продавец обещала, что за 2 максимум 3 недели стол будет готов. По истечению 3 недель сама звонила и спрашивала, готов ли стол, на что ответ "ждите мы вам перезвоним". Соответственно никто и не звонил. Оставалось только ждать. По истечению 45 рабочих дней вначале говорили, что у них сломалась машина, и поэтому стол не смогли доставить, но как казалось его даже еще и не делали. На вопрос "Когда будет доставлен стол? " отвечают "К концу недели" ( а сейчас уже 25.10.2017). Мало того продавец сказала, что узнавать на какой стадии готовности мой стол не входит в её обязанности( а договор-то я с ней заключала), и я должна сама звонить диспетчеру, где постоянно отвечают :" Я узнаю и перезвоню позже", но сама так и не перезванивает.
Не советую заказывать у них, они не ценят своих клиентов, обещанного не исполняют. Я очень сожалею, что вообще с ними связалась. Маленький стол - не такая уж и сложная мебель, чтобы делать ее так очень долго.
Автор жалобы: mari-86-07


Обидчик: ЧТПУП Компас Люкс (мебельная фабрика)

Страна: Беларусь   Область: Могилёвская область   Город: могилев
Адрес: пер. пожарный, 19

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: