» » Sktec.by - Отвратительно!

Жалоба / отзыв
Sktec.by
Отвратительно!

29 мая я заказала стол. Меня устроила цена (дешевле чем у всех на 20р). Ну а чего платить больше, если можно сэкономить? ???? За это я смирилась с условием, что стол будет готов через 15 рабочих дней ( 3 недели). За это время я договорилась с другими людьми о врезании вытяжки в этот стол... Но сейчас о другом....
По моим подсчетам, стол должны были привезти 16 июня, но этого не случилось, и мне пообещали его доставить 20 июня. Здесь согласна, может я не так посчитала. В общем договорились на 20... Ну вот приходит этот день, мы договариваемся о времени доставки..  и приносят мне "стол"... точнее конструктор!!!! ???? Стол в разобранном виде!!!!   И на мой вопрос "почему он не собран? "  Мне ответили: "сборка у нас стоит 30р, а здесь работы на полчаса, сами соберете, это не сложно"
 Ну конечно, Оля-добрая душа????, любезно промолчала, отдала деньги за "стол" и попросила мужа его собрать☺
Как только мы распаковали эти доски, обнаружилось, что на столешнице неправильно вырезаны отверстия! ???? Звонок Александру из компании @sktec.by  и нам обещают сегодня-завтра столешницу заменить... Наступает завтра????  мне никто не пишет, не звонит. В обед я пишу сама, с вопросом когда их ждать? Мне сказали до вечера! Я начала возмущаться, что времени нет столько ждать! Ну и что вы думаете? Мне ничего не ответили и перестали брать трубки на наши звонки????
Зашла я на их сайт, нашла другой номер и начала звонить туда. Там, "менеджер" этой компании, после долгих дебатов, сказал, что он ничего не знает, что я не первая неадекватная клиентка, что у меня нет бумаги с печатью об конечной оплате за стол, что я хочу развести их на бесплатную сборку и я могу обращаться куда хочу и,! мягко говоря, послал нас. Моему возмущению нет предела???? Тут нам позвонил Александр и предложил вернуть 30р за сборку, с условием что стол останется у нас и новую столешницу скоро привезут. Я согласилась,   хотя муж отговаривал ???? 
В общем муж начал сборку по второму кругу. Как вы понимаете, нужного инструмента не оказалось ни у нас, ни у соседей....Нумерация деталей тоже была неправильная... Стол был собран с помощью ножа, отвертки и плоскогубц за!!! 5 часов????
Ну и БИНГО!!! стол сделан неправильно!!! Не хватает полки, которая закрывает зазор между тумбочкой и выдвижной полкой!   Ну как так??? Ну неужели у конструктора нет мозгов???? Я думаю тут и без конструкторских способностей все понятно!
 Опять возобновили мои дебаты с Александром из @sktec.by ????. .. И он мне доказывает, что так должно быть! ????
В общем на данный момент конфликт остался неразрешенным!!!
Итог я сделала такой: заказывать вещи только у проверенных или рекомендованных людей и компаний!
Автор жалобы: Olik310


Обидчик: Sktec.by

Страна: Беларусь   Город: Минск
Сайт: sktec.by

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: