• Skargi.by
  • »
  • Мебель и оборудование
  • »
  • ЧТПУП "Компик плюс" (мебельная компания) Могилёв, Стройэкспо, пав. 12 - Вымогательство грузчика и обман по акту приемки

Жалоба / отзыв
ЧТПУП "Компик плюс" (мебельная компания) Могилёв, Стройэкспо, пав. 12
Вымогательство грузчика и обман по акту приемки

Аналогичная ситуация с кухней, заказанной у данной "фирмы". Мало того, что обещали за 3 недели все сделать и не сделали (посредник говорила: " Не смотрите, что написано 45 дней срок изготовления. Мы сделаем намного раньше..."...так ещё и названивали постоянно. Говорили, что кухня готова, внесите остаток суммы. После внесения 75℅ от стоимости выяснилось, что это не кухня готова (мы не так услышали), это только материал для ее изготовления на склад поступил... Нервы у нас были на пределе. Долгими звонками диспетчеру мы, наконец, добились того, чтобы процесс по изготовлению кухни сдвинулся с мёртвой точки. Нам сказали, что поставят нашу кухню в приоритет.
Продавец-консультант убеждала нас в том, что остаток суммы за кухню можно отдать при её доставке (мы просили об этом, т.к. уже сталкивались с обманом по качеству товара). Но диспетчер звонила и продолжала настаивать на оплате полной стоимости товара и говорила, что не доставят товар, если он не будет оплачен к моменту его готовности полностью. Ведь все равно "вам будут кухню устанавливать наши же сотрудники, поэтому с кухней будет все хорошо". Поверив на слово, мы все оплатили. Кухню привезли на следующий день (обещали сразу после обеда привезти и до привозки позвонить и предупредить, но привезли в 17.30 без предупреждения и сразу звонят в дверь. Мы уже их и не ждали, т.к. работают они до шести.) Доставка и подъём на этаж стоили 19 рублей в сумме. Деньги были отданы курьеру-водителю, который фактически заставил расписаться в акте приемки. Товар не вносили в квартиру, пока я не подписала акт. После доставки в квартиру выяснилось, что доставщики не привезли скиналь, фасады и фурнитуру. Кухня привезена наполовину!!!! _Оплачено нами было за доставку ВСЕЙ кухни, за которую мы полностью внесли деньги! Что за бред? подумалось мне.... Но и это ещё не все.
Грузчик, который носил товар в квартиру, каждый раз поднимаясь на этаж матерился и пыхтел себе под нос, дабы показать всю нелёгкость выполняемой им работы, таким образом намекал на чаевые.... Какие могут быть чаевые, если за доставку на этаж уже заплачено?! Так сложилось, что кухню я принимала одна и денег у меня было только как раз 19р. После того, как грузчик все принёс, он стал просить 5 рублей за то, что он носил все пешком аж на 2-й этаж!!!! В договоре написано, что доставка на один этаж - 2 рубля. Но я уже их отдала карьеру, который приехал вместе с грузчиком и отдал мне чек на 19р.!!! Грузчик стоял в корридоре и не собирался уходить, поглядывая на мою сумку. Естественно, я испугалась. Дверь в квартиру была открыта, но соседей никого рядом не было. Боясь за свою жизнь, я выгребла последний рубль с копейками из своего кошелька и отдала ему. Он нагло посмотрел на меня, положил денги в карман не пересчитывая, ухмыльнулся и сказал: "Ничего страшного...до свидания, девушка..." Я закрыла дверь и заплакала от страха. По состоянию здоровья, мне нельзя нервничать. Я не могла успокоиться весь вечер. Больше никогда не буду связываться с этой фирмой -- шарашкина кантора! Мало того, что покрывают друг друга, так ещё и на 2 фирмы разделены их сотрудники. Продавец-консультант снимает с себя всю ответственность за готовность, доставку и установку, но деньги брать не забывает!
Автор жалобы: soul


Обидчик: ЧТПУП "Компик плюс" (мебельная компания) Могилёв, Стройэкспо, пав. 12

Страна: Беларусь   Область: Могилёвская область   Город: Быхов
Адрес: Могилев, ул. Островского, ТЦ "Стройэкспо", ПАВ. 12
Телефон: 80295899867

Категория: Мебель и оборудование

4 комментария

zaqwerty 20 сентября 2018 19:23
Я предварительно не прочитав отзывы о компании, заказал у них изделие, вышло так как описано выше, хотя когда прочитал отзывы и спросил у представителя данной компании "жуликов и проходимцев" об отзывах, на что он мне ответил, мало ли кто чего пишет , у них солидная контора, поэтому ответил чтобы я не волновался и сделал заказ именно в этой УЖАCНЕЙШЕЙ КОНТОРЕ,
Совет : ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР который они предлагают, и сразу ничего не платите, подумайте, обсудите. Я бы второй раз бы с ними не связывался .
aleksander macveenka 25 января 2019 11:58
Что я могу сказать об этой конторе, В век интернета, какой я идиот, что связался с ними ,мог бы и ознакомиться ,узнать отзывы, а они полностью соответствуют , что о них написано здесь. Если у вас есть много лишнего времени и лишние деньги ,то можно идти к ним, обещали чуть ли не за месяц сделать кухню и два шкафа.заказал в середине ноября, такими сладкими голосами говорят, что через месяц будет готова, да и фасады на кухню ваши у нас есть, вот если-бы другие фасады тогда может две недели еще ждать. Звоню через месяц, в середине декабря, делают удивление и говорят у вас договор 45 рабочих дней, а это 18 января .Но прошло уже два с половиной месяца и только через неделю обещают начать установку . Деньги нужно выплатить наперед заранее, установка кухни бесплатная, но потом оказывается, что врезка мойки, варочная панель, вытяжка, каждая деталь стоит 35 рублей. Они хитро делают, привезут кучу заготовок ,нарезаного ДСП ещё за месяц в квартиру, вроде и поставили комплектацию мебели , а основных элементов которые самые дорогие их нет ,а деньги уже уплочены. А ты живи дыши лишний месяц выделением ДСП. Как установят мебель так напишу еще. Вывод : -дорого и очень долго и никому не говорите, а то все смеются и называют лохом.
zaqwerty 12 марта 2019 21:10
https://www.intex-press.by/2019/03/12/zhiteli-so-vsej-belarusi-zapodozrili-v-mos
hennichestve-firmu-po-proizvodstvu-mebeli-iz-lidy-vmesto-shkafa-privezli-dve-dos
ki/
Хвоя 16 октября 2019 11:30
ЧТПУП "Компик плюс" (мебельная компания) Могилёв, Стройэкспо, пав. 12
Не связывайтесь с конторой, обман покупателей, качество ужасное, заказывал кухню, делали пол года, отказаться после заключения договора без потери денежных средств невозможно, гарантии нет, игнорирование претензий, обратился в органы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: