Жалоба / отзыв:
ООО Белохрангарант
Мошенники

ООО"белохрангарант" именуемая фирма в договоре об оказании услуг, сейчас именуют себя Стройкомбел"Был заключен договор с этой фирмой на оказание услуг по установке камер видеонаблюдения в подьезде жилого дома.Приходила девушка представитель с этой фирмы и предлагала заключить договор на установку камер и соответственно установки оборудования и с рассрочкой выплаты денежных средств в жировке по квартплате в течение шести месяцев в (общая сумма составила 524 тысячи рублей)Деньги как говориться они все получили но когда поизошло ДТП перед подьездом дома и потребовалось предоставить запись видеонаблюдения никто конечно же и не собирался ее представлять.так как оказалось никаких камер и в помине нет.Никто их не устанавливал Хотя по телефону уверяют что они стоят.Я отправилась в офис фирмы и написала заявления о расторжении договора.Не уверена, что мне вернут денежные средства, которые они выманили мошенническим путем и буду писать заявление в прокуратуру на данную фирму.Хочется предостеречь других людей от заключения договоров с подобной фирмой..так как это мошенники и работают они по всей Беларуси.Люди!! Будьте бдительны и оградите себя от Остапов Бендеров, которые по сей день существуют в нашем обществе
  • 0

Автор жалобы: loren2015
Дата публикации:

Обидчик: ООО Белохрангарант

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: Пр Победителей 103 офис 1214
Телефон: 3087100

Категория: Мебель и оборудование

8 комментариев

oleggator542 17 ноября 2015 17:38
Такая же ситуация и у меня. Когда еще не все деньги были выплачены, звонил в ООО"Белохрангарант" несколько раз, девушка отвечающая на звонки никакой информации дать не может, имен руководства, а тем более их телефоны она не знает или не говорит. Руководители якобы всегда в разъездах. В жировке за октябрь уже выставили 14 100 за обслуживание не существующей системы видеонаблюдения. Если кто-нибудь будет обращатся в прокуратуру с жалобой на данную организацию, прошу сообщить olev.71@mail.ru. Я с вами. Не понимаю, с кем работают наши ЖЭСы если так просто выкачать деньги с населения через жировки.
GooDMooD 1 декабря 2015 18:46
Присоединяюсь к жалобе.
Сегодня наконец-то дозвонился. Какая-то девочка пленным голосом "проалёкала".
Договор составлен 18.02.2015
Камеру установили только несколько недель назад.
Сухая, 4. Это 2-х подъездный дом. Камеру поставили только на второй подъезд.
На мой вопрос почему только одна камера, клерк Юля пояснила, что одна камера ставится на 25 договоров. При заключении договра, было устно разъяснено, что камеры ставятся на каждый подъезд на вход и выход. Писать можно продолжать долго. Воздержитесь от услуг Белохрангарант, т.к. наплевательское отношение.
GOZP 2 декабря 2015 12:58
Здравствуйте, по данному вопросу вы можете обратиться к нам в Общество за консультацией, дальнейшей помощи по составлению претензий и обращением с иском в суд.
С Уважением, юрист ОО "ГОЗП", Вероника Александровна Петрович.
kubalexx 21 декабря 2015 12:46
Данная "фирма" кинула целый подъезд. Деньги брали регулярно за установку В итоге камеру так и не поставили, а абонент плату берут регулярно Только название своей компании меняют постоянно . Теперь они "Стройкомбел" http://vidcon.by/#block6
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16697869
Игорь Шевчик 22 декабря 2015 15:54
Ещё одна жертва "Стройкомбел". Камеру вроде как бы установили, да вот беда, со всего времени установки камера проработала всего неделю. Деньги берут регулярно. Ребята где работала эта фирма, проверьте работу камеры. светящийся огонёк на камере, не говорит о том, что она пишет. Если бы не беда, украли велосипеды, и милиция не проверила работу камер, платили бы и думали что всё нормально. Целый год снимали деньги за просто муляж.
Yildiz2004 21 марта 2016 17:35
У нас тоже якобы установили видеонаблюдение, деньги собрали, а как сейчас понадобились видеозаписи, выяснилось, что камеры не работают и никогда (!) не работали, хотя полная сумма была выплачена еще в сентябре 2015 года. Сегодня подала на эту фирму заявление в РУВД. Пока возбудили административное дело, но сказали, что если заявлений будет много, то дело станет уголовным. Так что рекомендую всем, кого "обула" эта фирма потратить пару часов времени и написать заявление.
ELENA2607 31 марта 2016 17:52
У нас та же беда. Попросили видео, всю неделю кормили завтраками и наконец дали видео не той даты и не того адреса. Будем писать жалобу. Подскажите куда? РУВД района по нашей прописке?
redvik 18 июля 2016 14:25
Тоже попались на удочку этих мошенников, поставили камеру через полгода и только на один из подъездов. Исполнитель: "Белохрангарант", нынче "Стройкомбел".
Странно, что в Беларуси до сих пор не навели порядок и не прижучили подобные фирмы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: