Жалоба / отзыв:
Deal.by
На площадке deal.by собраны одни жулики и кидалы

Купил у продавца на deal.by в конце августа 2020г. саундбар. Товар привезли без чека и заполненного гарантийного талона. По телефону продавец обещал все завтра же выслать. Я оплатил товар и ждал от продавца с deal.by обещанные документы. Писал, звонил, просил, угрожал, но толку "ноль". Это была моя первая покупка на deal.by и я был уверен, что нахожусь под защитой площадки deal.by. После неоднократных попыток найти общий язык с интернет магазином с deal.by я обратился по электронке на саму площадку deal.by. Прошел уже месяц и у меня есть только обещания deal.by что они направили запрос продавцу!!!
Вывод: на площадке deal.by собраны одни жулики и кидалы, которых не пускают на другие торговые площадки типа onliner.by или shop.by. Цены не соответствуют указанным на сайте, как и наличие товара у продавца. Покупка через deal.by это как хождение по минному полю - не знаешь где взорвшься!!! И если тебе не повезло с продавцом, как мне, то площадка deal.by тебя обязательно кинет и оставит один на один с проблемой. Нет никакой службы поддержки покупателей.
Deal.by полный отстой. Никому не рекомендую.
  • 0

Автор жалобы: Alex1975
Дата публикации:

Обидчик: Deal.by

Страна: Беларусь   Город: Минск
Сайт: deal.by

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: