• Skargi.by
  • »
  • Магазины и торговля
  • »
  • Интернет магазин abekker.by - Симбиоз прекрасных разработчиков сайта и превосходных мошенников магазина

Жалоба / отзыв:
Интернет магазин abekker.by
Симбиоз прекрасных разработчиков сайта и превосходных мошенников магазина

Плюс беккера - это его сайт, превосходная замануха, всем, кто работает над сайтом, кроме службы поддержки, которые не публикуют реальные отзывы, ВЫ просто АХОВЫЕ, реально крутой сайт, приятно, удобно и легко смотреть, читать и заказывать.все классно и интересно, а учитывая, то что беккер продает даже мусор, экономя деньги на утилизации, да еще и не дешево, почти по цене саженцев, ребята, ВЫ МАЛО ПРОСИТЕ с НИХ ДЕНЕГ. РЕАЛЬНО, ТАКОЙ КЛАССНЫЙ САЙТ, ведь то, что они продают - это..... ну будет очень грубо, если я назову вещи своими именами.и не один год, и никого из них еще не посадили за мошенничество, это только ВАША заслуга, этот сайт, просто чудо, не поверите, после того, что из 4 кустиков не прижилось 3, я заказала еще 6 деревцев!!!!!!!!!!! теперь не прижилось ни одно, ну, а дальше, -все как у всех, тягомотина.боюсь заходить на этот сайт еще, вдруг не выдержу(((и еще закажу
         
  • 0

Автор жалобы: Валентина Марковна
Дата публикации:

Обидчик: Интернет магазин abekker.by

Страна: Беларусь   Город: Витебск
Адрес: Гоголя 11, оф. 27 Сайт:
Сайт: abbekker.by

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

менеджер магазина Bekker 12 октября 2020 13:19
Добрый день. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации нам нужны более детальные данные: номер заказа, ФИО получателя. Укажите, пожалуйста эти данные, чтобы мы могли связаться с вами для обсуждения вариантов компенсации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: