Жалоба / отзыв:
Abekker.by интернет магазин
Палки по весне вместо саженцев распустившихся

Осенью приобрела саженцы 2 мускатных ореха заказ 35090421 на сумму 47, 72руб и второй заказ 35089368 с колоновидным саженцем абрикоса Принц Март за 12.99 руб. По весне получила только палки. Деревья не проснулись. При получении заказа обратила внимание на слабую корневую систему. Посчитав что все таки это питомник без сомнения посадила по всем правилам. На зиму укрыла ёлками. По весне ждала месяц другой. Результат никакой. Это полное надувательство с саженцами. Как можно так обманывать. Как можно на осенние заказы устанавливать гарантию 3 месяца. Что можно узнать зимой про саженцы отправленные осенью. Какого они качества?
  • 0

Автор жалобы: Samus
Дата публикации:

Обидчик: abekker.by | Беккер

Страна: Беларусь   Город: Витебск
Адрес: пр-д Гоголя 11 оф 210
Телефон: 80297853762, 80297853156
Сайт: abekker.by

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

Здравствуйте.

Заказ Вы получили осенью 2019 года. Обращений по поводу сомнения по качеству саженцев у Вас не вызвало в октябре и не могло вызвать, так как посадочный материал поступает к клиентам живой, у растений был период вегетации.
Пожалуйста, учитывайте, что мы не несем ответственность за аномальные погодные явления в вашем регионе (заморозки, град, дожди, засуха), пренебрежение к правилам посадки или гибели саженцев из-за зимних морозов, если вы не учли климатические условия.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: