Жалоба / отзыв:
ИП Коробкин О.Е. сайт ksl.by
Обман покупателей

Купили теплицу 5. 02.2020г. на сайте ksl.by. Написано на сайте, что теплица Сибирская. Менеджер пояснил, что толщина поликарбоната4мм, толщина мнталла каркаса 1мм. Был задан вопрос, как определить толщину поликарбоната, на что менеджер ответил, что что штанген циркуль будет у водителя. На вопрос к водителю, как измерить толщину, он только посмеялся.В результате прликарбонат 3мм, толщина металла 0, 7мм. Никаких документов на теплицу нет, нет названия, что это именно сибирская теплица, нет гарантийного талона нет никакого документа о комплектации теплицы, пришлось звонить менеджеру уточнять, сколько дуг входит в теплицу. Водитель злой, спешил.По всему видно, что теплица не заводская и идет обман.Прзвонила на следующий день менеджеру, просила, чтобы забрать теплицу, сказал, чтобы мы привозили своим ходом обратно. Но это крупногабаритный товар, который не соответствует заявленным требованиям.Они обязаны забрать его обратно, в результате менеджер нагрубил мне. Обман и мошеничество.
  • 0

Автор жалобы: vasinaty
Дата публикации:

Обидчик: ИП Коробкин О.Е., ksl.by

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: пр-т Рокоссовского 41/254
Телефон: 375445774518, 375295774518
Сайт: ksl.by

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

Olga2020 15 марта 2020 23:06
Также развели... Написала заявление в милицию, как подтверждение будет телефонный разговор с ними о заказе. предлагаю вам написать тоже заявление, эффекта будет больше!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: