• Skargi.by
  • »
  • Магазины и торговля
  • »
  • Гнедько Елена Леонидовна-руководитель Зеленстроя г. Мозырь - Хамское и бездушное отношение руководителя государственного предприятия

Жалоба / отзыв
Гнедько Елена Леонидовна-руководитель Зеленстроя г. Мозырь
Хамское и бездушное отношение руководителя государственного предприятия

Приехал на Радуницу, чтобы посетить могилы родственников. По совету друзей поехал в Зеленстрой купить живые цветы. Отобрали по 10 штук различных цветов, помидор и перца. Получилось всего 6 ящиков. Легковой автомобиль на территорию не запускают, предложили нести на руках около 50 метров до проходной. Обратился к руководителю Зеленстроя Гнедько Елене Николаевне с просьбой выделить хотя бы тележку, чтобы облегчить поднос к проходной. Представился, объяснил, что я пенсионер, инвалид, что у меня фибрилляция предсердия сердца и мне нельзя поднимать тяжелое. Елена Николаевна молча выслушала и ничем не помогла. Пришлось нести ящики с рассадой самому, благо помогли женщины, кто отпускал рассаду. В конце пожалел, что обратился в Зеленстрой за цветами и рассадой. Самое страшное, что такие бездушные руководители, как Гнедько Елена Николаевна руководят людьми.
С уважением, Фатыхов Наиль Ахатович.
тел. +8(921)777-36-37 E-mail: [email protected]
Автор жалобы: nailfatyhov


Обидчик: Гнедько Елена Леонидовна-руководитель Зеленстроя г. Мозырь

Страна: Беларусь

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: