Жалоба / отзыв
ИП Личко Е.Н. сайт магазина elektromobili.by
Обман и не уважительное отношение к покупателям

Не покупайте машины у ИП Личко Елена Николаевна. Вам продадут не качественный товар, после чего ваши звонки будут игнорировать.
Ужасный магазин!!! с хамским отношение к покупателю!!! Не заладилось с самого начала. Купили детский электромобиль WINGO VOLKSWAGEN TUAREG LUX с УСИЛЕННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ на сайте elektromobili.by. Заказать удалось с 4 раза!!! Цена по акции на сайте стояла 610руб., при оформлении заказа сумма оказалась 690руб. Через пару минут я вновь перезвонила в магазин и попросила обьяснить почему на сайте цена 610руб., а мне предлогают за 690руб.-ответили не туда посмотрели... ладно... начали оформлять заявку дальше. За сборку машины мне предложили заплатить 35руб., т.к. машина акционная (бесплатная сборка только при покупке не акционного товара). Я опять отменила заказ и полезла на сайт, по данной машине указано, что сборка в подарок бесплатно! Я в третий раз перезваниваю в магазин и прошу их обьяснить мне почему на сайте такая информация, мне ничего обьяснить не смогли и сказали что идут на уступки и сделают сборку бесплатно. И опять начали оформлять заявку... Следующее разногласие было по гарантии-на сайте гарантию на данную модель дали 12 месяцев, при оформлении заказа предложили гарантию 3 месяца. Я попросила консультанта открыть сайт и по каждому пункту обьяснить мне почему они обманывают людей: на сайте одна информация, а при заказе другая!!! Девушка извинилась и оформила мою заявку по тем критериям как указано на сайте. Вывод:если бы не моя внимательность, то эту машину мне продали не за 610руб, а за 690руб. + 35руб. за сборку и с гарантией 3 месяца, т.е. фирма на ровном месте, с одной машины накрутила 115руб!!!
Следующее разочарование было после того как привезли машину-на машине были большие и глубокие царапины, но мы не отказались от машины, т.к.ребенок ее уже отдавать не захотел.После 30 минут езды на машине, она перестала ездить от пульта.Я набрала в магазин и мне обьяснили, что их дело продать машину, а дальше разбирайтесь с сервисным центром! В сервисе мне обьснили, что 1машина из 40 приходит с браком(надо поменять пульт и запчасть) они вышлют запчасти, а мы сами меняем или привозите в Минск(мы не с Минска), пересылка конечно платная, цену надо было согласовать в том же магазине. В очередной раз набрала магазин и опять проблема:т.к.машина новая то мне "пошли" на встречу- 10руб.за доставку запчастей (вместо 15) и 10 руб.за возврат сломанных запчастей. Итого 20руб.еще надо было выкинуть на ветер. С этим я была не согласна и попросила номер телефона их руководителя, но т.к.это была суббота, мне предложили позвонить в понедельник.В понедельник был другой консультант которая предложила урегулировать данный вопрос самим, пообещала что запчасти вышлют почтой и это будет в пределах 3х рублей.В итоге запчасти пришли курьером с доставкой 10руб. Опять обман...
Все поменяли и наша машинка поехала...только не долго... в характеристики по данной модели написано что аккумулятор повышенной емкости и время езды увеличено до 5часов (для нас это был самый важный критерий в машине), на самом деле машина ездит 1ч.45мин.по ровной асфальтированной дороге! Звоню в сервисный центр, где мне поясняют, что 2часа езды это хороший показатель и больше она ездить не будет, а то что на сайте написано до 5часов, то надо звонить в магазин и спрашивать у них. Звоню в магазин и прошу консультантов обьяснить почему машина так мало ездит? Может какой то производственный брак? Попросила дать телефон их руководителя. На что мне консультант ответила, если мне нужна была машина в идеале, то мне следовало купить ее за 50тыс.$... и положила трубку. В течении недели я пыталась дозвониться в магазин, но мой номер постоянно скидывали. Если я звонила с другого номера, то как речь заходила о нашей машине, они опять кидали трубку
У меня сложилось отрицательное впечатление об этом магазине и о товаре который они продают.На ровном месте стараються накрутить цены и считают, раз продали товар, то можно "умыть руки".
Я все понимаю, бывает заводской брак, бывает плохое настроение у людей, бывают более важные звонки, но все вопросы можно культурно решить, но никак не таким способом.
Автор жалобы: .ТАТЬЯНА.


Обидчик: ИП Личко Е.Н. сайт магазина elektromobili.by

Страна: Беларусь

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

.ТАТЬЯНА. 15 апреля 2019 13:32
Вопрос разрешен в тот же день

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: