Жалоба / отзыв
Novatek
Некомпетентность и мошенничество

NOVATEK - НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И МОШЕННИЧЕСТВО
На своем сайте не опубликовали – выкладываю дальше.
Если не хотите попасть на мошенников – обратитесь в другой интернет-магазин, их полно.
26.01.19 куплена кастрюля-чаша мультиварки, очень похожая на мою. По телефону сказали что должна подойти. Решил взять, а если не подойдет – вернуть. Не подошла. Дальше идет переписка на сайте, скрины которой имеются.
28.01.19 – менедж. Матюк я: - как оформить возврат? Ответ, уже Досько, - тел. Сервисной службы 6645799. Звоню – мгновенно обрывается на занято. Звонил два дня, однажды в течение часа не переставая – то же самое. Либо это специально сделано, либо столько обращений на сервис – и то и другое – из рук вон.
30.01.19 – пишу что телефон постоянно занят, что делать. Досько: (даже не удивился) – заполните форму на сайте. Заполнил. В течение дня никто ничего. Бенько – ожидайте, вам позвонят.
04.02.19 пишу Бенко что никто незвонил. Ответ - ожидайте – позвонят.
13.01.19 пишу Матюк. Описываю проблему. Оказывается, когда прошли сроки возврата, – все очень просто. Отвечает – адреса и телефоны указаны в гарантийном таллоне, или вообще бред – опять советует заполнить форму на сайте. А 28.01, при моем первом обращении она дала телефон, по которому никто не отвечает. У меня не гарантийный случай, а просто возврат нормального товара, мне и в голову не пришло читать гарантийные обязательства. И, если бы сразу дала эту информацию, то вероятно все решилось ба просто. Вопрос, а почему не дала – специально или не компетентна???
Мне так кажется что это можно квалифицировать как мошенничество, что и попробою сделать.
На сайте есть тел для связи с руководством. Звоню. Замначотдпродаж. Объясняю ситуацию. Ответ: хорошо, я разберусь, но ваш товар не подпадает под возврат. Опа, а я то был уверен в обратном. Проверил, нашел список. Внимание – и близко нет моей кастрюли в перечне.
Звоню опять замначотдпродаж. Так и так, вы мне дали неверную информацию. Опять никакого удивления – (опять мошенничество). Ответ – я должен доложить руководству. Спрашиваю – вы мне позвоните, ответ – конечно.
Два дня никакого ответа. Звоню замначотдпродаж. Ответ – у меня по вашему вопросу нет никакого решения, а на вопрос что дальше – ответ – значит вы не можете вернуть товар – сроки прошли. Чистые мошенники.
Автор жалобы: Valerij_1


Обидчик: Novatek

Страна: Беларусь   Город: Минск
Адрес: В. Хоружей 3

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

mjadved 27 мая 2019 14:56
Подтверждаю, данная контора работает на грани мошенничества, пользуясь тем, что очень сложно это доказать. Меня кинули на 247 рублей, продав заведомо поврежденный от удара жесткий диск, который вышел из строя на следующий день. Однако основные повреждения были внутри жесткого диска, а внешние повреждения были трудно обнаружимы, и при приемке товара я их не заметил, а потом уже было ничего не доказать, чем они и пользуются. На них полно аналогичных жалоб. Всем советую обходить данную контору стороной.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: