Жалоба / отзыв
Ksl.by
Интернет магазин "разводит' покупателей на деньги

Заказал теплицу Сибирская в магазине ksl.by, С менеджером выбрали ВСЕ параметры каркаса и поликорбаната, цена оказалась выше, чем на сайте на 46 рублей за цельногнутые дуги. Я согласился, озвучили окончательную цену 520 руб с поликарбонатом 4 мм. и подарком в виде набора инструментов. На следующий день связались по поводу доставки, подтвердили параметры и стоимость. Взял отгул, чтобы получить свой заказ, в итоге потерял своё время и нервы. Когда разгрузили теплицу, оказалось, что стоимость увеличилась ещё на 47 руб. Без предварительного согласования с
покупателем, т.к заказанного поликарбоната не оказалось на складе и укомплектовали якобы лучшим. Поликарбонат был без маркировок толщины и плотности, каркас вместо заводской оцинковки в местах сварки был покрашен серебрянкой, подарок не вложили, предложили выслать позднее почтой.
Сплошной обман и разочарование, качество и цена не соответствует заявленному. Никому не рекомендую данный магазин.
Автор жалобы: Savushka


Обидчик: Ksl.by

Страна: Беларусь
Телефон: 3755774518
Сайт: ksl.by

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: