Жалоба / отзыв
ИП ЯНОВИЧ
РАЗВОД

Осторожно мошенники!!!!
В связи с действиями мошенников, которые представляются «Телемагазин», просим обратить вас свое внимание на то, что компания «Телемагазин» не продает никакие карты и сертификаты. Это полный обман!!!
Карты и сертификаты предлагает купить ИП Янович, который находится по адресу : г.Пинск ул.Ленина д.1
Приобретение карты и последующее ее «отоваривание» полный развод!!! Не ведитесь!!! Множество покупателей попались на этот обман!!! Вам поступает звонок, говорят, что вы выиграли карточку на сумму 289р. после ее получения вы сможете на эту сумму выбрать предложенные товары!!! Товары по завышенным ценам!!!! К примеру такой товар, как Красная нить оценивается в 15р максимум, в то время, когда ИП Янович предлагает вам купить ее за 72р!!!!! Чтобы получить карту вам еще необходимо оплатить ее доставку, упаковку и страховку в размере 49р!!!!!! По итогу карту вернуть вы не сможете и также будете обмануты!!!! Сотрудники ИП Яновича при звонке представляются Телемагазином и говорят о том, что находятся в Минске. Это также обман!!! Посылки отправляются с г.Пинска. После получения карты «отоварить» ее можно только на товары, которые предлагает менеджер по телефону. Сайта нет!!!! Действие карты ограничено. И более того, если вы и согласитесь на какой-то товар, то его получение будет снова ПЛАТНЫМ!!! После того, когда начинаешь требовать вернуть деньги за карту, получаешь грубый отказ!!!!!! Деньги никто не вернет!!!!
Мы провели свое внутреннее расследование и выявили все нюансы обмана и хотим предостеречь всех вас!!!! Ни в коем случае не соглашайтесь на этот развод!!! А если вдруг, вы уже стали жертвой обмана, то есть небольшой шанс вернуть потраченную сумму на эту бесполезную карту.
Мы обратились в Министерство торговли с жалобой на мошенничество и просьбой разобраться, также писали жалобы и в иные инстанции. И получили ответ! А также реакцию от самого ИП Яновича, который с удовольствием согласился вернуть нам деньги за карту! И более того, не один раз уже менеджеры ИП Яновича сами звонят и просят вернуть им карту, чтобы отправить нам наши деньги.
Также можете написать в вайбере на номер +375 44 5999489 за подробностями и мы подскажем вам как поступить в этой ситуации!!!
Автор жалобы: anna0550


Обидчик: ИП ЯНОВИЧ

Страна: Беларусь   Область: Брестская область   Город: Пинск
Адрес: ул. Ленина

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

Anna1989 29 октября 2018 16:06
Дело в том что я работаю в данной компании о которой ведется речь.
Дело в том что в Беларусии существует не один Телемагазин (телемагазин.бай, Дома ТВ, ТШОП и др) , а их насчитывается на сегодняшний день около пяти. Наша компания в г. Пинске действительно несколько раз в год проводит различные акции среди наших постоянных клиентов, которые ранее у нас что либо приобретали через телерекламу, для того чтобы нас рекомендовали клиенты своим знакомым и близким. Каким образом ИП Ротосепп-Михальчук титуловали себя единственным в данной ситуации, можно только догадаться..
Ведь ему это крайне не выгодно! Вероятно такого рода акций он себе позволить не может, и пытается всяческим образом подорвать репутацию Телемагазина - конкурента.

Думаю что тут дело не в красной ните от сглаза, ведь она бывает за 15р обычная нитка, которую может смастерить каждый, а есть красная нить освещенная в Иерусалиме, или просто даже хорошего производителя.

На сегодняшний день в нашем Телемагазине у нас проходит акция, где мы действительно всем дозвонившимся нашим клиентам дарим Бесплатно Подарочную карту номиналом на 390 рублей. На эту сумму клиент может выбрать, абсолютно бесплатно товары в нашем Телемагазине. Так как количество наших постоянных клиентов составляют более чем 500 000 по всей Белоруссии, у нас заключен договор с Почтой, которая осуществляет всю доставку посылок нашим клиентам. Стоимость доставки почтой зависит от оценки посылки. Чем выше оценка, тем дороже стоимость. В сумму 49.90 не только доставка почтой, но и заложен налог, затраты по упаковке

Отправка осуществляется только с согласия клиента по почте. Клиенту озвучиваются все условия по получению и оплаты. Да, клиент оплачивает 49,90 - это условие с которыми он соглашается. Но клиент и товар выбирает БЕСПЛАТНО на сумму 390 руб. Клиент может выбрать товар на свое усмотрение, в любой момент вплоть до мая месяца 2019 года. В любом случае, в любой момент, клиент может отказаться от посылки на почте

Многие магазины ПРОДАЮТ подарочные карты на различные номиналы. Мы недавно для нашего директора приобрели подарочный сертификат номиналом на 50р в магазине Элис. Мы оплатили 50 руб. Мы подарили карту нашему директору, и выбрал он товар в магазине ровно на 50р.

В нашем же магазине клиент оплачивает 49,90 и выбирает товар на сумму 390р. Какое же это мошенничество?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: