Жалоба / отзыв
ООО БЕЛМАРКЕТКОМПАНИ
Отвратительная еда в отделе собственно производства кулинарии

11.05.2018 магазин находится в аг Сенница, ул.Зеленая
Были проездом, поэтому вернуть товар и оставить жалобу в магазине не довелось, а жаль!
покупали продукцию собственного производства в отделе кулинарии. сказать что это было не вкусно - вообще ничего не сказать!!!! еда отвратительная!!!!! мы купили салат винегрет овощной и сельдь в шубке.
винегрет - порезан ломтями по сантиметру, свекла не проварена, общий вкус - кормовых овощей - пришлось выкинуть
под шубой - та же история - есть невозможно, сухой, свекла сырая, сельдь искали специально - на всю порцию два маленьких кусочка
мясо по французски - под огромным слоем лука, порезанного огромными кусками - слой черного перца, а сверху тонкий ломтик помидора, про соль наверное забыли вообще, как и про сыр!
еще было филе из птицы в белках - резиновое и все так же пресное
блинчики с творогом и изюмом - порвались в руках, вся начинка раскрошилась, на вкус все так же отвратительны как и другая еда!!!
уважаемое руководство и те, кто набирает персонал - попробуйте хоть раз, что у вас готовят в магазинах!!!!!!!!!
и "спасибо" Вашей сети, что мы остались голодными!!!! теперь мы будем обходить стороной вашу торговую компанию, и обязательно расскажем о ней своим друзьям и знакомым!
чтобы не быть голословными - фото чека прилагаю!
Автор жалобы: nusha


Обидчик: ООО БЕЛМАРКЕТКОМПАНИ

Страна: Беларусь

Категория: Магазины и торговля

2 комментария

nusha 12 мая 2018 13:18
почему-то чек не добавился(((
bmk 14 мая 2018 14:57
Добрый день!

По жалобе могу пояснить следующее:
- "Винегрет овощной. Нарезка не соответствует ТК."
Сделано замечание сотрудникам. На весенний период качество овощей ухудшается, т.к. это урожай прошлого года. Принято к сведению и увеличено время варки свеклы.

- "Сельдь в шубке. На 100 грамм салата по ТК идет 20 грамм филе сельди." Возможно, на лотке данный ингредиент был не равномерно распределен. Проведена контрольная проработка данного салата по технологии приготовления и закладке сырья.

Мясо по французски, проведена контрольная проработка блюд.. Мясо посыпается солью и перцем. Далее укладывается начинка (лук пассерованный, ломтик помидора, посыпают сыром для запекания. Все замечания по нарезке овощей приняты к сведению.

Произведена контрольная проработка Филе из птицы в белках, Блинчики с творогом и изюмом.
Проведена беседа с руководителями и сотрудниками на объекте по качеству выпускаемой продукции. Взято на жесткий контроль.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: