Жалоба / отзыв
Tshop.by. ИП Янович А.А
Tshop.by. ИП Янович А.А. ОСТОРОЖНО - МОШЕННИКИ

Стала жертвою мошенников из интернет-магазина Tshop.by. ИП Янович А.А.
В конце февраля 2018 г. мне позвонили из интернет-магазина и предложили заказать серьги с натуральным камнем за 59.70 руб., а также сообщили, что я выиграла золотую цепочку из белого золота. Я была очень удивлена и попросила ещё раз повторить эту информацию. Мой заказ может быть получен на почте наложенным платежом, пересылка бесплатно. Сомнений данный звонок не вызвал, т.к. несколько раз получала заказы от телемагазина и была уверена, что данный звонок именно оттуда. Так как искала подарок для дочери на 8 Марта, дала согласие на приобретение украшений из натурального камня гранат.
9 марта пришло извещение, поспешила на почту, оплатила 59.70 + 1.79 (за почтовые услуги! )
Содержимое пакета повергло в шок. Во-первых, никакой цепочки из белого золота там, естественно, не оказалось. Но это второстепенно. А вот что серьги и кулон никакого отношения к «натуральному камню гранату» не имеют, представляют собой дешевую бижутерию – это важно.
В информационном листе, прилагаемому к полученному товару указано следующее:
Наименование товара: комплект серьги, кулон, цепочка
Состав: камень гранат, металл
Цвет: красный, цвет белого золота

На почтовом пакете на месте: Фамилия и адрес отправителя указано: ИП Янович А.А. г.Минск-2, (до востребования) Минская область, индекс: 220002, тел. 8-033-6279787

Сразу же отзвонила по указанному телефону, сообщила о своём неудовлетворении. Обещали, что со мной свяжется служба технической поддержки???!
На моё требование забрать несоответствующий моему заказу товар и вернуть мне уплаченные деньги, изначально было предложено обменять «гранат» на другой камень. Поинтересовалась, на каком сайте могу посмотреть варианты обмена. Сообщили, что сайт в стадии обновления, товар новый и якобы пока не размещен. От подобного «кота в мешке» категорически отказалась.
С этого момента начались наши ежедневные звонки. В следующий раз мне был предложен вариант получения бесплатного сертификата на сумму 350 руб. и каталога, по которому я смогу отобрать себе понравившийся товар. Я растерялась. Сообщила, что должна посоветоваться с детьми. Через 15 минут мой сын по моей просьбе позвонил по номеру последнего звонка и сообщил, что никакие другие варианты, кроме как возврат товара и получение назад денег не рассматривается. О чем я также лично сообщила, позвонив по телефону.
Во время моих последующих звонков я постоянно настаиваю указать юридический адрес ИП Янович А.А. для возможности сделать запись в Книге замечаний и предложений, однако такую информацию мне не предоставляют. Предлагают писать жалобу на адрес, указанный на конверте - «до востребования», т.е. «на деревню к дедушке».
Ознакомилась в интернете с многочисленными жалобами на деятельность интернет-магазина Tshop.by. Искренне удивлена, почему до сих пор их деятельность не приостановлена. На момент получения почтового пакета не знала, что связываюсь Tshop.by, а не с телемагазином.
Автор жалобы: ZHanna_3


Обидчик: Tshop.by. ИП Янович А.А

Страна: Беларусь   Город: г. Минск   Индекс: 220002
Адрес: г. Минск-2, (до востребования)
Телефон: 80336279787
Сайт: tshop.by

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: