Жалоба / отзыв
21vek.by ООО "Триовист"
Не возвращают деньги и не производят обмен товара с дефектом

26 февраля 2018 года в интернет-магазине ООО «Триовист» (21vek.by) был сделан заказ унитаза (Унитаз напольный Cersanit Koral 031, далее - товар). 01 марта 2018 года, товар был доставлен сотрудниками курьерской службы. Сотрудники компании не извлекли товар из коробки и не предоставили возможность осмотреть товар на наличие дефектов. Удалось осмотреть лишь то, что виднелось из коробки, и проверили комплектацию. До установки товара коробку никто не трогал. При установке был выявлен явный дефект, не указанный продавцом, - трещина на ножке унитаза. Сантехник сказал, что использование данного унитаза невозможно, так как впоследствии будет протекать вода.

03 марта 2018 года было сделано обращение по возврату товара на сайте, с требованием, согласно статье 23, пункта 1 Закона “О защите прав потребителей”, о полном возмещении средств либо замене товара на идентичный новый. В удовлетворении моих прав было отказано специалистом службы поддержки, сославшись на то, что если я поставила подпись, что товар принят без дефектов, значит он был без дефектов. И следовательно, я сама его побила, учитывая тот факт, что коробку даже сдвинуть с места я не в силах. Была написана жалоба, отправлена претензия заказным письмом. Оставить отзыв на “онлайнере” не удалось, т к оказывается “онлайнер” не заинтересован в таких отзывах на “21 век” и им проще поверить, что я сама от нечего делать била унитаз.
Автор жалобы: Юлия Гончаренко


Обидчик: 21vek.by ООО "Триовист"

Страна: Беларусь

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: