Жалоба / отзыв
Даниленко Л. В
Это не мы

В феврале прошлого года, позвонили маме, сказали, что она является вип клиентом. Для неё есть подарок, а именно планшет, российского производства.Чтобы его получить, нужно заказать три предмета, мама на радостях заказала. Через две недели пришло чудо - детский китайский планшет (об этом оператор естественно ни слова не сказала). Мама очень расстроилась...
Сегодня снова звонок, говорили о том, что она может получить золотую цепочку с кулоном стоимостью 400 бел.руб., если закажет серьги, либо серебряный браслет, их стоимость 59 бел. рублей. Мама попросила перезвонить через час.
И вот звонок, трубку взяла я. Спрашиваю у оператора, это такая же история как и с планшетом? На что мне ответили, что кто-то очень плохой от их имени, грубо говоря, разводит людей, и им очень неудобно за это.
Естественно я отказалась.

Так вот что хочу сказать. Уважаемые, если от вашего имени разводят людей, так обратитесь в органы правопорядка, и люди будут вам верить.
И ещё обращаюсь к тем, кто верит, не ведитесь, говорят они красиво, а на деле поступают как хрюшки.
Автор жалобы: kudryawaya_bestiya


Обидчик: Даниленко Л. В

Страна: Беларусь

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: