» » Евроопт - Разные ценники на товарах и в чеке

Жалоба / отзыв
Евроопт
Разные ценники на товарах и в чеке

В Магазине Евроопт по адресу г. Березино, ул. Я. Купалы 1/2 ценники на стеллажах и на товарах одни - в чеке совершенно другие. Не один раз уже сталкивалась с этим. Особенный хаос в колбасных изделиях. Так, при покупке колбасы 6, 75 руб за кг, массой 0, 258 кг., цена - 1, 74 руб., на кассе выбили - 2, 04 руб.. При обращении к кассиру - получила ответ - она была на скидке, сейчас скидка на неё прошла. Скидки на товары сменились 12.11, покупку я совершила 15.11. Из этого следует, что люди ответственные за товар на стеллажах не выполняют свою работу. Моё требование пересчитать сумму по чеку и вернуть деньги кассир проигнорировала. Неделей ранее мной были куплены глазированные сырки, цена на стеллаже - 29 коп., на кассе их пробили по 35 коп.. Хотелось бы, чтобы руководство приняло определенные меры.
Жалоба-отзыв: Евроопт - Разные ценники на товарах и в чеке.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Евроопт - Разные ценники на товарах и в чеке.  Фото №2 
Автор жалобы: KrisSchick


Обидчик: Евроопт

Страна: Беларусь

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: